Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hp a1509.it

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

hp a1509.it

Postdi costans » 15/11/07 11:37

Buongiorno forum
Ho tra le mani questo pc hp, non dispongo di cd di recovery ma ho notato una partizione chiamata recovery.

ho consultato il sito hp nel quale viene spiegato come effettuare il recovery infatti all'avvio nel pc mi segnala
"press esc to change boot"
"press f1 t enter bios setup"
"PRESS F10 TO START SYSTEM RECOVERY"

se premo f10 non fa NULLA (ho provat anche alt+f10 e ctrl+f10)
mentre se provo f1 ed esc mi da rispettivamente il bios ed il cambio boot

HO CAMBIATO TASTIERA pensando ad un problema di f10 ma il discorso non cambia
Non potendo avviare windows ed utilizzare il software di recovery presente su start programmi
sapete consigliarmi qualche soluzione alternativa?

grazie
costans
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/11/07 02:41

Premi il tasto più volte o almeno così consigliano qui:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/fast ... e=bih07145
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi costans » 04/12/07 02:10

Grazie dylan ma aimè nulla da fare

mah.....
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Dylan666 » 04/12/07 02:25

Hai provato due tastiere USB o anche una PS2?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi costans » 06/12/07 12:50

Ho avuto un altro pc uguale tra le mani

con la pressione di f10 Funziona tutta a meraviglia
l'altro lo risolto alla solita maniera (Format)

semplicissima tastiera ps2
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Dylan666 » 06/12/07 14:39

E sei sicuro che sulla tastiera F10 funzioni? È una domanda scema ma è un comando talmente semplice che è strano che non lo prenda...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 06/12/07 19:07

Ma la partizione di ripristino c'è?
Magari è stata cancellata per errore...

Vai in gestione disco e controlla che ci sia D: (Recovery) o qualcosa del genere.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi costans » 09/12/07 11:59

Tastiere funzionanti e partizione di ripristino presente
cmq l'ho gia formattato Interamente e per non perdere la comodità della partizione ho fatto un ghost con norton su un bel dvd os driver e qualche installazione e un bel VAFF a quella funzione F10

Prima volta che non mi funziona in altri pc desktop e portatili mai nessun problema

Stranezze

grazie ragazzi per l'attenzione
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti