Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema x emule con nuovo modem router

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema x emule con nuovo modem router

Postdi alex46 » 14/11/07 11:23

Ho un problema con il nuovo modem che ho acquistato, è un modem router della digicom adsl2+ con soluzione combo ethernet+usb, il problema riguarda il mulo, infatti il download è praticamente nullo e quando ho provato a reinstallarlo m dice che il test porte è fallito, potrebbe dipendere dal firewall o dalla configurazione, purtroppo nn essendo un esperto nn so che fare, ne x levare il firewall se necessario, ne x modificare la configurazione, qualcuno sa dirmi che fare? grazie
alex46
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/08/07 13:27

Sponsor
 

Postdi baf-on » 14/11/07 19:08

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Bibo67 » 14/11/07 23:21

Devi aprire la porte nella configurazione del router.
Io ho il router ADSL di ALICE e anche per quello e' uguale.
Prendi il manuale del router e cerca di abilitare le porte in entrata e in uscita di emule...

Ciao da FAbrizio
Bibo67
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 29/06/06 22:28
Località: Firenze

Postdi alex46 » 20/11/07 19:58

Ok ho capito cosa devo fare, allora la porta TCP del mio emule è 4662, quella UDP è 4672, ora quando vado nella configurazione del modem trovo quattro colonne dove posso inserire i codici che sono EXTERNAL PORT START/END e INTERNAL PORT START/END in quali d queste caselle devo inserire i 2 codici? grazie
alex46
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/08/07 13:27

Postdi alex46 » 22/11/07 23:43

Nessuno sa dirmi come configurare questo modem???
alex46
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/08/07 13:27

Postdi baf-on » 22/11/07 23:56

nel link che ti ho dato sopra in fondo alla pag. ci sono vari modelli e configurazioni oltre a 3 "Digicom" nessuno di questi va bene ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi alex46 » 23/11/07 19:46

No quei 3 modelli, digicom sono diversi dal mio, il procedimento cmq deve essere simile, io c provo ma quando connetto emule continua a dirmi id basso, probabilmente sbaglio qlc ma nn so cosa.....
alex46
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/08/07 13:27

Postdi alex46 » 23/11/07 22:55

Un altra cosa che ho notato è che m dice nel kad d rete, stato: FIREWALLED, probabilmente significa che devo disattivare il firewall, solo che nella configurazione del router il firewall nn lo trovo
alex46
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/08/07 13:27

Postdi baf-on » 23/11/07 23:23

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi alex46 » 24/11/07 10:52

La tua guida m conferma che devo disabilitare il firewall, il problema è che nella configurazione del mio modem non lo trovo per poter disabilitarlo,anzi il problema piu grande è che nn ho ancora trovato nessuno che abbia questo modem e sappia dirmi come sistemarlo
alex46
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/08/07 13:27

Postdi baf-on » 24/11/07 11:57

nel cd d'installazione dovresti avere il manuale su come fare,se no guarda QUA :
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema x emule con nuovo modem router":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti