Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Winace che non comprime

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Winace che non comprime

Postdi Antony.S » 25/01/03 15:01

Ho provato a comprimere un file con Winace, che funzia benissimo per scompattare i file, ma non vuole saperne di comprimere....sarà prchè è una versione "furba" del programma (sharewere+biscotto)?
Mi dispiacerebbe rinunciarvi, perchè winace funzia bene.... :(
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)

Sponsor
 

Postdi Nicola » 25/01/03 15:08

niente cracks e "furbi" nel forum.

Direi che usare "biscottini" è da stupidi.

In ogni caso prima usa una versione shareware del programma o compra quella intera.

Fatto ciò prova a reinstallare il programma elimando la cartella e pulendo con RegCleaner + Dusbuster.

Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Antony.S » 25/01/03 15:12

Ok, sorry, ma non sapevo come spiegarmi! :)
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)

Postdi Nicola » 25/01/03 15:22

Antony.S ha scritto:Ok, sorry, ma non sapevo come spiegarmi! :)


ok.. mettiti a posta con la licenza e se hai ancora problemi posta.. :)

Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Winace che non comprime":

come si usa winace?
Autore: nele01
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti