Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riconoscimento Hard Disk

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Riconoscimento Hard Disk

Postdi Ra81 » 05/11/07 10:53

Ho un hard disk SATA2 da 320gb,riconosciuto correttamente dal Bois,ma durante l'installazione di Windows Xp Pro ne vede solamente 130Gb.
Qualcuno ha rimedio?
Ra81
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/11/07 10:48

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 05/11/07 12:00

Win XP Pro è aggiornatissimo fino all'ultima patch?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Ra81 » 05/11/07 12:18

effettivamente continua a provare ad aggiornarsi e non riesce...facile intuire il perchè..no?^_^.... Temi che dovrò rassergnarmi a vedere solo 130gb anzichè 320?Grazie
Ra81
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/11/07 10:48

Postdi netstudio » 06/11/07 10:30

Win vede 130 ma sai che la dimensione reale è di più.... se vuoi sapere da win la dimensione scarica un programmino che controlla tutti i componenti fisici del tuo pc e li saprai veramente la dimensione dell'hard disk :)
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Postdi Mik88 » 06/11/07 21:08

Forse è creata una partizione sull'hard disk e quindi ne vedi solo quello che rimane, devi provare a cancellare tutte le partizioni per capire se effettivamente il tuo hardisk è da 320gb :D
ciau
Mik88
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/11/07 20:11

Postdi Deman » 07/11/07 12:18

Alcune schede madri riescono a gestire partizioni fino a 130Gb.Quindi prova ad aggiornare il bios della tua scheda madre .La soluzione è creare tre partizioni da 120-100-100.
Togli l'hard disk dal tuo Pc,montalo provvisoriamente sul Pc di un amico,partizionalo da lì(con tagli max 128Gb) e poi rimontalo sul tuo Pc.
Fammi sapere
Deman
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 02/01/07 14:17
Località: Napoli

Postdi Deman » 07/11/07 12:20

Quando dico:la soluzione è ...
mi riferisco all'ipotesi in cui non riesci a risolvere aggiornando la scheda madre
Deman
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 02/01/07 14:17
Località: Napoli

Postdi ciro83 » 07/11/07 23:00

probabilmente dovrai rassegnarti... anche io ho avuto questo problema...x poter leggere i 320 giga se modificando il bios nn lo legge ti conviene comprare un box esterno (costa dai 15 ai 30 euro) e usarlo come hard disk esterno(cosi lo legge tutto) 8)
ciro83
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 04/11/07 10:00

Postdi ciro83 » 07/11/07 23:02

se il problema é che la scheda madre nn lo supporta neanche le partizioni che ti consiglia deman avranno successo!!!
ciro83
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 04/11/07 10:00

Postdi Deman » 07/11/07 23:25

la scheda madre non supporta partizioni di oltre 130 Gb e no hard disk da 130Gb per cui se riesce a dividerlo in tre partizioni potrebbe risolvere il problema.

Ps da gestione disco vedi 130 Gb o 320 di cui 130 utilizzabili?
Deman
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 02/01/07 14:17
Località: Napoli

Postdi ciro83 » 08/11/07 01:57

io ho provato sulla mia pelle e nn sono riuscito a risolvere in questo modo...avevo provato ma niente!!! ;) x questo ho detto cosi .comunque fammi sapere sono curioso di vedere come risolvi
La vita é come una scatola di cioccolatini... Non sai mai quello che ti capita!!! (Forrest Gump)
ciro83
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 04/11/07 10:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Riconoscimento Hard Disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti