Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule non si collega

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule non si collega

Postdi orma63 » 04/11/07 18:33

Ho installato Emule ma quando faccio il test per le porte TCP e UDP mi da errore.
Cosa devo fare ?? Uso un Firewall ' Comodo firewall pro' può dipendere da questo ?
Grazie
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Sponsor
 

Postdi quizface » 04/11/07 20:06

Guarda QUI'
e leggiti anche le guide
Guida Comodo Firewall 1.pdf (1,08 MB, 2211 letture)
Guida a Comodo Firewall 2.pdf (978,5 KB, 1445 letture)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi netstudio » 04/11/07 23:36

Sta dando problemi a molti emule specialmente lultima versione.... meglio passare forse alla precedente?
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Postdi sephiroth_88 » 06/11/07 11:55

Ti consiglio di connettere solo la Kad comunque non è vero che l' ultima versione dei problemi (almeno per quello che ne so).
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi orma63 » 09/11/07 18:04

Ragazzi, ho reinstallato una versione più vecchia eMule 0.47c e ora funziona.
Comunque grazie a tutti
ciao
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Postdi orma63 » 29/11/07 18:46

ho installato emule 0.48a nel mio vecchio pc con windows 98 ma nOn riesco a collegarmi a nessun server.
cosa devo fare ?
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Postdi quizface » 29/11/07 19:11

con eMule aperto vai su http://ed2k.2x4u.de/index.html e scarica i server
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi orma63 » 30/11/07 22:25

quizface ha scritto:con eMule aperto vai su http://ed2k.2x4u.de/index.html e scarica i server



ci sono riuscito
grazie :lol:
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule non si collega":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti