Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Adoble Ready

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Adoble Ready

Postdi giovy92 » 02/11/07 21:28

salve ho un piccolo problema da qualche giorno sto cercando di scaricare adoble Ready ma arrivato alla fine dell'istallazzione mi dice che non possono essere immesse alcune chiavi di mi blocca
giovy92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/07 20:06

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/11/07 21:35

Messaggi precisi risposte precise ;)
Devi trascrivere letteralmente tutti gli errori.

PS: Off-Topic e la sezione per tutto quello che NON è assistenza tecnica, quindi sposto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 03/11/07 11:19

Ma cos'è Adobe Ready???

Intendi forse Adobe Image Ready? In questo caso parliamo di un software a pagamento...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

ADOBE READER 8.1.0

Postdi giovy92 » 03/11/07 14:23

Il messaggio che mi dà a circa 29 sec dalla fine dell'istallazione è "IMPOSSIBILE SCRIVERE IL VALORE DELLA CHIAVE /SOFTWARE/CLASSES/IYPELIB/5F226421-415D-408D-9A09-ODCD94E25B48-
ASSICURARSI DI DISPORREDEI DIRITTI DI ACCESSO SUFFICIENTI.
]IL PROGRAMMA E' [ADOBE READER 8.1.0)[/b]
giovy92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/07 20:06

Postdi settanta » 03/11/07 14:50

hai scaricato il flash player?
io ho scaricato questa versione per XP e non ho avuto problemi, dalle info adobe è compatibile con vista:
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi giovy92 » 03/11/07 15:05

Si l'ho scaricato ma non è cambiato nulla il problema persiste
giovy92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/07 20:06

Postdi settanta » 03/11/07 22:02

questo msg di errore io l'ho avuto con vista,
ma era una versione precedente,
oppure usi un account limitato e non ti concede di modificare il registro,
oppure, usi un antivirus che filtra le modifiche al registro.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi giovy92 » 03/11/07 22:33

Uso XP, il mio account è illimitato ed ho provato a chiudere l'antivirus e il firewal, ma il problema rimane,
Grazie comunque per l'interessamento. Ciao
giovy92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/07 20:06

Postdi Dylan666 » 04/11/07 02:09

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Adoble Ready":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 2 ospiti