Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programmi che vanno automaticamente in Background

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Programmi che vanno automaticamente in Background

Postdi andreamit » 26/10/07 03:15

Mi capita mentre sto giocando che il gioco si metta da solo sulla barra, come se avessi fatto un alt+tab. Nn mi dà nessuno tipo di errore, nè il programma si chiude, solo che si mette in background da solo. Sapete mica cosa può essere?

p.s. ho formattato 2 giorni fa per l'acquisto di una nuova scheda video, gli unici programmi che ho nel tray sono zonealarm, logitech setpoint, nvidia control panel.

ecco i programmi che girano:

Immagine



il mio pc è:

Intel p4 3ghz
Asus p5gd2-x
Pov 6800gt
1ghz ram 533
1ghz ram 667

Grazie dell'aiuto :)
andreamit
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 01/09/03 16:06

Sponsor
 

Postdi netstudio » 26/10/07 11:34

Quando giochi ti consiglio di disattivare tutti i processi soprattutto zone allarm; è un problema di processore.
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Postdi andreamit » 26/10/07 14:16

ho provato a chiudere zonealarm prima di lanciare il gioco.

adesso dopo circa un'ora di gioco mi compare questo errore:

Immagine

e devo necessariamente riavviare il pc che diventa inutilizzabile.

Direi che ho peggiorato invece di migliorare :(
andreamit
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 01/09/03 16:06

Postdi SkunkWorks 68 » 26/10/07 14:24

Hai fatto tutti gli aggiornamenti di Windows?
Mi riferisco a quell'errore "generic host process"...?
Il gioco è ovviamente originale...,spero.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi andreamit » 26/10/07 16:06

SkunkWorks 68 ha scritto:Hai fatto tutti gli aggiornamenti di Windows?
Mi riferisco a quell'errore "generic host process"...?
Il gioco è ovviamente originale...,spero.
Ciao


si adesso ho installato l'aggiornamento per il generic etc.

ho provato anche a disinstallare zonealarm e a mettere la versione 6.0 che è quella che avevo prima di formattare. Vediamo un pò se lo rifà.

p.s. il gioco è wow quindi è per forza originale ^_^
andreamit
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 01/09/03 16:06

Postdi maxmula » 28/10/07 15:57

Puoi anche provare a sostituire Zonealarm con un altro firewall.
Ne ho provati diversi: tra quelli che mi hanno maggiormente soddisfartto ci sono:

- PCTools Firewall (lo uso attualmente);
- Comodo;
- il buon vecchio Sygate (ormai non più in produzione, ma pur sempre valido)

Ciao
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Programmi che vanno automaticamente in Background":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti