Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

odiosa finestra di dialogo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

odiosa finestra di dialogo

Postdi dado » 22/01/03 18:31

Come mai da ieri quando provo a collegarmi a pc-facile mi appare una finestra di dialogo chiamata 'connect to adserver.adtech.de'? Se do' Cancel carico la pagina regolarmente. Però, la cosa noiosa, è che ogni pagina che carico mi appare tale finestrella. Il WM mi ha già confermato che non dipende da lui, quindi il problema è nel mio browser. Qcuno sa che impostazione devo toccare x sbarazzarmene? Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 23/01/03 02:34

La panacea di tutti i mali credo che sia ad aware. Leggendo cosi ad occhio l'indirizzo che hai scritto penso debba trattarsi di uno spyware
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 23/01/03 08:45

Scusa finestra di dialogo in che senso.. finestra di windows??
Non ti sarai mika bekkato un Dialer?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi zello » 23/01/03 09:04

No, è uno spyware (non ricordo quale). Lo avevo anch'io, continuava ad installarsi dopo aver fatto adaware.
Ho risolto mettendo una route statica al netspace adtech.de su 127.0.0.1...

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi dado » 23/01/03 13:01

Ma va a periodi... ad esempio ora non mi rompe più le scatole. Ieri tutto il giorno, invece. E non ho fatto nulla...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 23/01/03 14:22

A me non apparre la finestra bensì quando carico su !pc-facile un topic (vedendolo con Mozilla) vedo che carica qualcosa da adserver.adtech.de.

Have I the same spyware too?

Per route statica intendi aggiungere una riga all'host tipo questa?
Codice: Seleziona tutto
127.0.0.1       adtech.de


?

Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zello » 23/01/03 18:38

No, significa semplicemente che sono un cretino che nella fretta ha detto una boiata. Li ho tagliati fuori con il "firewall" insito in 2k (regole di protezione IP):
Codice: Seleziona tutto
C:\WINNT\system32>nslookup adtech.de
Server:  cns-b.libero.it
Address:  193.70.152.25

Non-authoritative answer:
Name:    adtech.de
Address:  194.126.131.15
C:\WINNT\system32>whois 194.126.131.15
GeekTools Whois Proxy v5.0a7 Ready.
Checking access for 151.26.166.219... ok.
Final results obtained from whois.ripe.net.
Results:
% This is the RIPE Whois server.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/ripencc/pub-services/db/copyright.html

inetnum:      194.126.131.0 - 194.126.132.255
netname:      ADTECH-NET
descr:        ADTECH Advertising Service Providing GmbH

194.126.131/24 e 132/24 sono in una regola di drop.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi dado » 23/01/03 23:11

Ho passato spybot, ha trovato varie cose, ma non mi sembra nulla relativo a adtech.de. Cmq ora la finestrella non c'è più.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 24/01/03 12:27

scusate,dirò una banalità, ma avete notato che adserver.adtech.de è il server del banner in cima alle pagine del sito? non credo sia uno spyware... non può essere qualche impostazione di dado per non visualizzare i banner? (non sò se esiste una roba del genere cmq...)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 24/01/03 12:43

pjfry ha scritto:scusate,dirò una banalità, ma avete notato che adserver.adtech.de è il server del banner in cima alle pagine del sito? non credo sia uno spyware... non può essere qualche impostazione di dado per non visualizzare i banner? (non sò se esiste una roba del genere cmq...)


Qs lo avevo notato, ma credo anche gli altri. E' x qs che sospetto delle impostazioni di IE. Visto che oggi mi è riapparsa di nuovo tale finestra con richiesta di user e psw. Che palleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
:evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 24/01/03 16:57

facci una screenshot della finestra ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 24/01/03 19:39

Nicola ha scritto:facci una screenshot della finestra ;)


Eccovela:

http://members.xoom.virgilio.it/dado80/finestrella.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 24/01/03 19:45

dado ha scritto:
Nicola ha scritto:facci una screenshot della finestra ;)


Eccovela:

http://members.xoom.virgilio.it/dado80/finestrella.htm


Sembra che si apri un popup verso un'area con password...

Se hai un buon firewall (NO ZoneAlarm ma Kerio Personal Firewall e forse dovrebbe andare anche con BlackICE Defender) crei una regola pre bloccare l'ip relativo ad adtech.de (194.126.131.15 ).

Se invece agisci a livello file HOSTS hai poi problemi perchè si aprira' una finestra con l'eventuale webserver sull'interfaccia di loopback o un msg di errore se non lo hai.

Vedi tu che soluzioni ritieni migliore.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 24/01/03 19:49

Qualcosa di meno trafficoso non ci sarebbe, nico?
Una vocina da selezionare, ad esempio... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 24/01/03 20:16

io ho provato a selezonare tutte le impostazioni di sicurezza possibili per vedere se riuscivo ad ottenere una cosa del genere ma quello che gli si avvicina di più è attivando 'contenuto verificato' (io non ho xp,comunque,quindi ci stà che sia tutto completamente diverso,boh) :-?
in ogni caso non vedo perchè dovrebbe aprirti 'sta cosa per un solo banner,cmq puoi dargli un'occhiata
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 27/01/03 18:08

[OT per zello]
mi potresti dire dove hai trovato la versione linea di comando di GeekTools Whois?
Grazie..
[/OT per zello]


Per dado: butta via ZoneAlarm, metti Kerio Personal Firewall e comincia a chiudere un po' di porte di troppo dopo averti fatto un portscan e e bloccare adtech.de (194.126.131.15) ;)....

Ciao... :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zello » 28/01/03 09:38

Immagino intendi la versione per windows.
Te lo direi volentieri, Nico', se solo mi ricordassi dove l'ho trovata:-) Ho fatto una ricerca su google per "whois command line" e mi è saltato fuori quello. Se vuoi, quando sono a casa te lo mando (è freeware), tanto saranno 100 kb. Cmq, non è altro che un whois client normalissimo, solo che "defaulta" su whois.geektools.com (che è il server whois di geektools). Puoi anche prendere un altro client, ma di solito defaultano su arin (e quindi ti tocca specificare whois -h whois.geektools.com xxx.xxx.xxx.xxx ogni volta).
Per inciso: a me succede la stessa cosa di dado, ma solo a volte e solo dal lavoro. Sono dietro firewall (aziendale, e tamugno) e fanno nat. A casa - su dialup - non mi è mai successo. Da quà ovviamente non posso blacklistare un paio di subnet /24, e mi tocca subirmelo...
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Nicola » 28/01/03 13:48

Ok zello me lo manderesti ? (e-mail: nicola at pc-facile dot com)
Grazie ;)

A dado non resta che filtrare con un firewall .. o sennò formattare ma appena se lo ribecca... :neutral:


Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 28/01/03 14:49

fai una ricerca con regedit direttamente della chiave "adtech"...

e vediamo quante sorprese escono...

qui c'è un elenco di un pò di adserver
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 30/01/03 01:22

Beh, ho dovuto cambiare MB e ho felicemente fatto un bel formattone (a basso livello, x risolvere problemi con errori dell'hdd). Ora sia gli errori dell'hdd sia qs finestra snervante sono scomparsi. Bene.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "odiosa finestra di dialogo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti