Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VIRUS WINDOWS VISTA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

VIRUS WINDOWS VISTA

Postdi emanuele60 » 21/10/07 22:12

Salve,
devo avere beccato un virus di quelli potenti su windows vista
home premium.

Ho questi problemi :

1)non funziona più ripristino configurazione
dando questo errore
>>errore temporaneo nel processo di scrittura (0x800423F3)<<
.........anche con altri punti la stessa cosa.

2)non mi fa il backup dando sempre l'errore temporaneo di scrittura.


3)errore sulla connessione HW-FI led rosso sul modem Gate due HW-FI
0 X 80041021 nel provare a reinstallare mi è uscito errore script
E:\Kit\vsb\setAutoDns.vbs e quest'altro E:\Kit\Vbs\SetDhcp.vbs
Ho ribaltato il pc ma non trovo questi percorsi.

Internet con connessione normale funziona ed anche tutto il resto sembra .

Orbene,vorrei evitare di formattare anche perchè ho parecchia roba di lavoro e tanti programmi da reinstallare.

Nb. provato almeno 5 antivirus e anti spyware niente da fare.
qualcuno mi può aiutare ?
grassie..........

Emanuele
emanuele60
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 21/10/07 22:08

Sponsor
 

Postdi settanta » 23/10/07 23:21

prima di fare altri tentativi salva i dati importanti su supporto esterno,
ogni rimedio provato potrebbe bloccare il pc.
Quali soft hai usato per la scansione???
Prova a scaricare una versione trial di un antivirus commerciale,aggiornalo e fai la scansione...
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi Dylan666 » 24/10/07 01:08

Lancia il ripristino configurazione di sistema da modalità provvisoria. Ti dirà che non può farlo ma procederà al prossimo riavvio (se non ricordo male)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "VIRUS WINDOWS VISTA":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti