Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Kad Rete Firewalled

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Kad Rete Firewalled

Postdi eliderossi86 » 21/10/07 21:28

Salve ragazzi..da un mesetto e mezzo ho iniziato ad usare Emule...andava tutto bene..ora però non riesco a connettermi a nessun server..nonostante la mia lista sia numerosa...

penso sia un problema di firewall..
nella parte del KAd dice:

Kad Rete
Stato: Firewalled

perchè il problema si è posto improvvisamente? e come posso rimediare?

P.s. non riesco ad usare nemmeno Limewire
Avatar utente
eliderossi86
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 05/10/06 13:51

Sponsor
 

Postdi baf-on » 22/10/07 10:57

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi pasquale86 » 03/12/07 14:30

anche io ho lo stesso problema...

Ho un problema con emule...non riesco a connettermi!!! non sono un genio del computer ma fino a poco tempo fà non avevo problemi!!!
Cliccando su connetti in alto a sinistra non ci sono problemi,lo stato di emule risulta connesso,però il mondino in basso ha la freccia a sinistra rossa e quella a destra gialla,e nella finestra server a "Le mie informazioni" appare ù
eD2K rete stato:connessione in corso
Kad Rete stato:firewalled
Web server stato:disattivato

ho provato a disinstallare e reinstallare ma è lo stesso,qualcuno mi può essere di aiuto???????
pasquale86
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 03/12/07 14:20

Postdi baf-on » 03/12/07 15:26

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Kad Rete Firewalled

Postdi PuntoG » 25/01/08 18:23

sto uscendo pazzo ragazzi!
io ho un xp sp2, comodo firewall (non il 3) e ho fatto tutttttttttto tutttttto ciò che è scritto nel sito emule e nel forum,tutto,ma dopo aver creato...i due permessi restano sempre le frecce gialle e scarico a 0,9 kbs";:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ho addirittura disattivato comodo ed è lo stesso.
Ho alice flat raga cghe devo fare? le porte sono: tcp 11667 udp 11686
aiuto!!!
PuntoG
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 01/04/07 09:46

Re: Kad Rete Firewalled

Postdi baf-on » 25/01/08 19:52

che router usi ?
hai aggiornato la lista server ?
rifai il bootstrap
cancellare il file nodes.dat nella cartella config (solitamente si trova in C:\Programmi\eMule\config ). Dovete quindi fare nuovamente il bootstrap da client conosciuti (ricordate che dovete avere qualche file in download).
....
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Kad Rete Firewalled

Postdi PuntoG » 25/01/08 22:29

No router...adsl normale
PuntoG
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 01/04/07 09:46

Re: Kad Rete Firewalled

Postdi baf-on » 26/01/08 00:00

prova a mettere queste :
TCP 4662
UDP 4672
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Kad Rete Firewalled

Postdi PuntoG » 26/01/08 00:18

niente mo piangoooooooooo,disattivato comodo,disinstallato comodo,windws firewall attivo..porte aperte e..... ancora FIREWALED
Non si finisce mai di imparare,se ne hai voglia.
PuntoG
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 01/04/07 09:46

Re: Kad Rete Firewalled

Postdi PuntoG » 26/01/08 00:20

windows firewall non attivo scusate l'errore
Non si finisce mai di imparare,se ne hai voglia.
PuntoG
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 01/04/07 09:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Kad Rete Firewalled":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti