Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione azureus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurazione azureus

Postdi Corsair » 20/10/07 15:04

ciao a tutti!!! mi potete indirizzare verso una guida che spieghi come configurare al meglio azureus per ottenere download + veloci?
grazie a presto ;)
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Sponsor
 

Postdi baf-on » 20/10/07 15:57

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Corsair » 21/10/07 08:01

ok 8) grazie mille appena ho un po di tempo.... vado a dare uno sguardo
;)
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi Corsair » 21/10/07 09:29

;) ok ho dato uno sguardo alle guide.... la prima è molto utile per chi è proprio all' inizio e nn sa quasi niente di azureus.....
la seconda ha più link che portano ad altre guide più specifice che danno qualche aiuto sulla configurazione...
io ad esempio quasi certamente avevo un problema con l' antivirus.. nod32
li c'era messa la procedura.. per risolvere il problema....
speriamo vada tutto ok!!!
ciao
p.s. consiglio a tutti gli utenti di azureus di dare un okkiata :eeh:
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi Corsair » 21/10/07 11:51

:-? come non detto .... praticamente mi capita spesso massimo ogni 20 minuti che il pc mi si disconnette... solamete quando uso azureus....
ho aperte le porte sul firewall di windows sia tcp(nn mi ricordo se era esatamente così :P ) e upd ... poi ho intuito che il problema fosse dovuto a nod32 ho provato a cliccare su imon/ setup/ miscelanouse(in alto)/ed edit su exclusion.... ho aggiunto sia azureus che i file di java...(che tra l' altro nn sono sicuro se siano quelli giusti ..) guardate vio stessi..
Immagine

non so se ho scelto i file giusti o il problema sia un altro .... aiutatemii!!!!!!!!!! vi prego... :(
grazie sono sicuro che qualcuno di voi mi aiuterà
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi baf-on » 21/10/07 12:16

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Corsair » 24/10/07 21:40

;)
ok credo di avere risolto il problema
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurazione azureus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron