Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi connessione Firefox

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi connessione Firefox

Postdi Baxalak » 17/10/07 19:07

il mio problema riguarda la connessione a internet di firefox(tutte le versioni)e anche con l'ultima versione di explorer,infatti entrambi mi danno la tipica pagina web non trovata.ho il firewall disattivato e nessun altro programma che interferisca con la connessione.
che potrebbe essere??

PS:uso XP e collegamento wi-fii di fastweb
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Sponsor
 

Postdi pampins » 17/10/07 19:16

il sito di fastweb te lo apre?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi pampins » 17/10/07 19:18

scusate il doppio post ma mi è partito il click sull'invia :P

volevo aggiungere: sei pratico di reti? sai se riesci a pingare il router? questo problema l'hai sempre avuto?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi Baxalak » 17/10/07 19:21

il sito con exp 6 va con gli altri no.
il problema mi capitava anche prima di avere fastweb
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi pampins » 17/10/07 19:26

Baxalak ha scritto:il sito con exp 6 va con gli altri no.


ti riferisci al sito di fastweb? in pratica ci stai dicendo che explorer6 ti apre solo il sito di Fastweb? o anche gli altri siti?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi Baxalak » 17/10/07 19:40

Explorer 6 va con tutti i siti.. se pero tento di fare partire firefox non funziona e da problemi di connessione e non apre niente.. e lo stesso problema lo da con internet explorer 7..
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi pampins » 17/10/07 19:43

la butto lì: hai detto di avere il firewall disattivato giusto? a che firewall ti riferisci? hai disattivato anche quello di XP?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi Baxalak » 17/10/07 19:55

HO tutti i firewall disattivati, addirittura anche mia nonna potrebbe entrare nel computer!!
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi pampins » 17/10/07 20:00

Penso che sia il caso di escludere la questione firewall... fossi in te controllerei che quello di WindowsXP sia disattivato sulla connessione di rete che utilizzi e disinstallerei il firewall software che hai. Supponendo che tu non abbia problemi nel reinstallarlo successivamente.

Giusto per la cronaca usi router? Hai altri pc dentro casa che si collegano ad internet?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi Baxalak » 17/10/07 20:04

si si uso un router.. ma il problema me lo da anche con un modem a casa di un mio amico.. se connetto altri computer funzionano regolarmente.. è solo il mio che non funziona.. ho aperto completamente tutti i firewall e disinstallato quelli che avevo.. ma niente..
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi Dylan666 » 17/10/07 20:15

Baxalak, la tua firma è fuori dallo standard della Immagine Netiquette ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pampins » 17/10/07 20:30

Tutti i firewall? Ti faccio presente che l'uso di più di un firewall software è inutile e controproducente!
Inoltre l'utilizzo di un firewall software quando ne hai a disposizione uno hardware (il router) è superfluo..

Mi sembra di aver capito che stiamo parlando di un pc portatile. Personalmente sul mio portatile ho un firewall software (Uno Solo) installato ma "disattivato" di default visto che sia a casa che in ufficio sono dietro la protezione del router. Quando mi trovo in situazioni differenti lo attivo.

Riassumendo? Usavi più di un firewall software contemporanemante?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi Baxalak » 18/10/07 22:07

usavo solo un firewall software + quello di windows(disattivato)...escuderei che sia un problema di router dato che con il portatile di un mio amico con cui utilizzo la rete firefox va perfettamente(lui ha vista).
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi pampins » 21/10/07 15:09

Stando a quello che dici il fatto che il problema sia il router è da escludere.
Posso solo suggerirti di distinstallare il/i firewall, controllare sempre ke sia disattivato quello di windows in relazione alla connessione di rete che stai usando e disinstallare e reinstallare firefox.

Se provi tipo ad aggiornare le firme dell'antivirus lo fa regolarmente? Te lo chiedo almeno per capire se è un problema collegato solo al browser internet o a tutte le comunicazioni in generale...
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi settanta » 23/10/07 23:26

firefox da problemi con alcuni firewall,
non basta disattivare il firewall,
prova ad creare una regola nel firewall che autorizzi firefox alla rete internet..
Riguardo ai modem router, bisogna distinguere quelli dotati di firewall e quelli che non lo hanno,
ma un buon firewall ben configurato, è una garanzia in più....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi Dylan666 » 24/10/07 01:06

Mah, io personalmente di problemi particolari con firewall software e firefox non ne ho mai avuti... :undecided: E poi ha detto di averlo già disattivato.
Invece i firewall hardware in genere non bloccano la porta 80 (altrimenti non si naviga) quindi nemmeno quello può essere di ostacolo.

Comunque Baxalak non naviga nemmeno con Internet Explorer 7, significa il problema non è specifico di Firefox.

Ma ti sei configurato la rete in modo da usare quel router? Hai un IP del suo stesso insieme? Hai messo l'IP del router come gateway? Riesci a pingare ad esempio google?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi connessione Firefox":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti