Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio Software

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Consiglio Software

Postdi Seedorf » 14/10/07 14:07

Ciao Raga, come va? Sapreste suggerirmi qualche programma anti-dialer affidabile per Alice Flat? Ho saputo che con la linea 56K ci sono stati problemi.
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Sponsor
 

Postdi settanta » 14/10/07 17:10

Ho saputo che con la linea 56K ci sono stati problemi.


non problemi, ma bollette salatissime......

Io conosco solo spybot, ma dai un'occhiata qui....

http://www.pc-facile.com/download/?cat=42
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi TR3VOR » 14/10/07 17:46

settanta ha scritto:
Ho saputo che con la linea 56K ci sono stati problemi.


non problemi, ma bollette salatissime......

Io conosco solo spybot, ma dai un'occhiata qui....

http://www.pc-facile.com/download/?cat=42

Spy-bot è utilissimo, mi ha risolto qualke problemuccio, ed è facile da usare oltre ke freeware.
Poi x schiacciare qualke altre "intruso" ti consiglio Avast antivirus.....sempre free-ware (mi ha risolto problemi ke altri anti-virus più quotati non hanno fatto)
Ciao.
Quello che non mi ammazza, mi rende più forte.

Più tecnologie possiedi, più facilemente impazzirai.
TR3VOR
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 03/10/07 07:40

Re: Consiglio Software

Postdi aurelio37 » 14/10/07 22:48

Seedorf ha scritto:Ciao Raga, come va? Sapreste suggerirmi qualche programma anti-dialer affidabile per Alice Flat? Ho saputo che con la linea 56K ci sono stati problemi.


Se usi Alice Flat non ci sono problemi di dialer, comunque per sicurezza io ho staccato il modem a 56K dal PC.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi axelrox » 15/10/07 17:54

Già.. se hai un'ADSL non servono antidialer.. perchè non esistono per questa modalità di connessione.. se hai un modem interno evita di lasciarlo collegato alla linea col doppino e non avrai problemi.. ciò non toglie che il PC potrebbe esserne infetto e quindi uno SpyBot o uno Spyware Terminator credo siano d'obbligo.
Ciao
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Consiglio Software":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti