Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco ad aprire questo sito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non riesco ad aprire questo sito

Postdi teoma1 » 13/10/07 13:09

Qualcuno mi sa dire come mai non mi si apre questo sito???
http://www.radioliga.it/homeita.html
Fino a poco tempo fa ci riuscivo
teoma1
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 21/08/07 19:34

Sponsor
 

Postdi Caffey » 14/10/07 08:58

Per aprirlo hai bisogno di Adobe Flash Player 9. Lo trovi qui: http://www.adobe.com/it/products/flashplayer/
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi teoma1 » 16/10/07 21:39

grazie caffey ho installato questo che mi hai detto, però ancora non riesco ad aprirlo questo sito, le ho provate tutte disattivando anche tutte le protezioni sia di windows che dell'antivirus, hai qualke altra soluzione???
Se no, te riesci ad aprirlo??? Se si, sempre che non ti disturbi potresti postare il link della prima schermata dopo che è finito il conteggio con la percentuale??, magari funziona (eppure guarda che fino a poco tempo fa non avevo problemi, lo aprivo tranquillamento questo sito)
teoma1
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 21/08/07 19:34

Postdi Caffey » 17/10/07 12:03

Si, a me non da problemi. Hai provato ad aprirlo con un altro browser? Comunque il link che volevi è questo http://www.radioliga.it/homeita.html.
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi Pao1o » 17/10/07 12:40

Anche a me si apre perfettamente con firefox e plugin flash.
prova firefox.
Puoi anche provare a pulire cookie e file temporanei internet di i.e\strumenti\opzioni internet
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi teoma1 » 17/10/07 19:22

ce l'ho fatta con firfox siete grandi grazie mille. :D
Avevi ragione Caffey era colpa del flash che non mi funzionava ma con firefox si è installato tutto automaticamente.
Cmq ce l'ho fatta GRAZIE :D
teoma1
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 21/08/07 19:34


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non riesco ad aprire questo sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti