Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compatibilità con Vista Home Basic

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Compatibilità con Vista Home Basic

Postdi pier88 » 12/10/07 18:29

Ciao, spero che qualcuno mi risponda in questo topic! Volevo sapere se AutoCAD 2004 e Photoshop 7.0 sono compatibili con Vista Home Basic...grazie
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Sponsor
 

Postdi pier88 » 13/10/07 11:59

Perchè non mi risponde mai nessuno ai miei topic? Chiedo spiegazioni ai mod! :mmmh:
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi Dylan666 » 15/10/07 23:42

La spiegazione è che probabilmente chi legge i tuoi topic non sa la risposta, tutto qui ;)
Io stesso uso Vista ma non ho mai provato a farci girare sopra nessuna applicazione che sia precedente al 2005
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sephiroth_88 » 18/10/07 19:10

Dylan666 ha scritto:Io stesso uso Vista


DYLAN : :neutral: non puoi dirmi questo..
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi Dylan666 » 18/10/07 19:46

E invece sì. Presto (relativamente) il supporto di XP finirà, e siccome per hobby e per arrotondare mi trovo spesso a risolvere problemi software di utenze domestiche non voglio rimanere indietro su fronte dell'OS.
Ciò non toglie che probabilmente, se ne sentirò il biogno, metterò un dual-boot con XP.

Sinceramente (vado per poche righe OT) pure ai tempi di XP le voci ostili furono tante (pure la mia) e alla fine siamo sopravvisuti (fermo restando che l'os windows migliore come qualità/innovazione resta il 2000 secondo me.).

All fine Vista e IE7 sembrano avere meno problemi di sicurezza di quelli che abbero XP e IE6 (con le relative piaghe di blaster/sasser e spyware/adware). Sarà incompatibile col vecchio hardware, ma per quello che ho io non ci sono stati problemi. Sarà oneroso in termini di risorse ma per quelle che ho io non ho problemi.
Mio fratello lo usa sul portatile da 5 mesi e non ha avuto problemi (a parte un aggiornamento al firmware del router wireless altrimenti non si connetteva, sì, il problema del wireless è stato forse il più grosso per Vista). Il mio PC l'ho perso da poco più di una settimana e per ora va :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pier88 » 18/10/07 20:01

Ora ho un altro problema...avere un programma Fortran per Vista...esiste???
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi sephiroth_88 » 19/10/07 07:38

Dylan666 ha scritto:E invece sì. Presto (relativamente) il supporto di XP finirà, e siccome per hobby e per arrotondare mi trovo spesso a risolvere problemi software di utenze domestiche non voglio rimanere indietro su fronte dell'OS.
Ciò non toglie che probabilmente, se ne sentirò il biogno, metterò un dual-boot con XP.

Sinceramente (vado per poche righe OT) pure ai tempi di XP le voci ostili furono tante (pure la mia) e alla fine siamo sopravvisuti (fermo restando che l'os windows migliore come qualità/innovazione resta il 2000 secondo me.).

All fine Vista e IE7 sembrano avere meno problemi di sicurezza di quelli che abbero XP e IE6 (con le relative piaghe di blaster/sasser e spyware/adware). Sarà incompatibile col vecchio hardware, ma per quello che ho io non ci sono stati problemi. Sarà oneroso in termini di risorse ma per quelle che ho io non ho problemi.
Mio fratello lo usa sul portatile da 5 mesi e non ha avuto problemi (a parte un aggiornamento al firmware del router wireless altrimenti non si connetteva, sì, il problema del wireless è stato forse il più grosso per Vista). Il mio PC l'ho perso da poco più di una settimana e per ora va :D


posso sapere che caratteristiche hai? (sopratutto perchè nonostante io ho 2 gb di ram e un dual core 6800 e abbia provato a far andare vista non era scattante come windows xp parere personale)
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi m.paolo » 19/10/07 08:07

sephiroth_88 ha scritto:posso sapere che caratteristiche hai? (sopratutto perchè nonostante io ho 2 gb di ram e un dual core 6800 e abbia provato a far andare vista non era scattante come windows xp parere personale)
Non sarà mai scattante come XP, comunque anch'io come Dylan666 ho preso un pc (portatile nuovo) anche se non è di ultima generazione, sto usando Vista e sinceramente mi trovo bene.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi sephiroth_88 » 19/10/07 08:51

m.paolo ha scritto:
sephiroth_88 ha scritto:posso sapere che caratteristiche hai? (sopratutto perchè nonostante io ho 2 gb di ram e un dual core 6800 e abbia provato a far andare vista non era scattante come windows xp parere personale)
Non sarà mai scattante come XP, comunque anch'io come Dylan666 ho preso un pc (portatile nuovo) anche se non è di ultima generazione, sto usando Vista e sinceramente mi trovo bene.


tanto.. ormai.. siamo praticamente obbligati windows o windows.. questa è la verità.. non c' è lo con vista o con xp c' è lo con questo sistema.. che non permette lo sviluppo di sistemi operativi, alternativi..certo esiste linux e mac.. ma non sono supportati come windows.. pultroppo aggiungo io.. il motivo è semplice leggo avvolte su internet che la MS prova anche sotto forma psicologica ad attaccare chi non ha linux.... se questo è il sistema dell' informatica al giorno d' oggi preferisco essere parte di una nicchia ma almeno mi contradistinguo in qualcosa rispetto alla massa scusate queste righe di OT era solo uno sfogo.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi pier88 » 19/10/07 11:13

Scusate ma credo siate proprio in off topic spudorato
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi sephiroth_88 » 19/10/07 11:16

pier88 ha scritto:Scusate ma credo siate proprio in off topic spudorato


Scusa sapevo che a qualcuno avrebbe dato fastidio comunque ho ben specificato che ero in OT.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi netstudio » 19/10/07 11:47

Non girano quei software... sul web comunuq troverai la lista dei software che per ora girano senza problemi su windows vista.
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Postdi Dylan666 » 19/10/07 12:44

pier88 ha scritto:Scusate ma credo siate proprio in off topic spudorato

Se il discorso interessa spezzo e sposto in Discussioni dato che pare ineterssante.

sephiroth_88 ha scritto:posso sapere che caratteristiche hai? (sopratutto perchè nonostante io ho 2 gb di ram e un dual core 6800 e abbia provato a far andare vista non era scattante come windows xp parere personale)

Eccola:
ACER Aspire M5620
Intel Core 2 Duo E6750 (2.66GHz, 4MB L2, 1333MHz FSB)
HD 400GB - RAM 4096MB
WiFi 802.11b/g - SO: Windows Vista Home Premium
Scheda video nVidia GeForce 8600GS 512MB dedicata

Naturalmente so benissimo che non è la configurazione media di mercato, ma infatti ho specificato che per me i requisiti non sono stati un problema. Mi sono avvicinato parecchio a Ubuntu per motivi di lavoro ma non può (per ora) competere con Windows (sempre per me) per motivi quali:

1) Gnome mi fa cestinare i file senza chiedere conferma e non esiste un "ripristina" per rimetterli dove stavano
2) Le pennette wireless che ho provato non sono state riconosciute
3) ieri ho aggiornato alla 7.10 l'os e ora internet va una lumaca, vai a capire perché...
4) mi servivano software che potessero rimpiazzare Flash e Dreamweaver e non esistono, e pure Photoshop CS3 con gli Smart Filters mi è più appetibile di Gimp. Anche Fireworks ha avversari che gli sono dietro anni luce. Tutte queste applicazioni con Wine o roba simile non girano e vanno uno schifo

Il tempo che ci sto impiegando a mettere Ubuntu a posto è molto di più di quello per la manutenzione di Windows, virus e spyware compresi che con piccole accortezze e regole di buon senso non sono mai stati un problema.

Forse dovessi fare del pc uso ufficio (Office e mail) o un server mi converrebbe, ma per quello che devo fare io no.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sephiroth_88 » 19/10/07 13:16

comunque sia il discorso delle pennine wireless si torna al fatto che dico io sono i produttori di quet' ultime che scelgono di renderle compatibili solo con windows secondo me..
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi Dylan666 » 19/10/07 13:20

O forse è vero che è un mercato ancora poco interessante per loro?
La cosa può essere vista da ambo le parti. Ma non credo che marchi come la D-link o la Sparklan ricevano "incentivi" o facciano accordi con certi marchi per tagliare fuori Linux dalla compatibilita coi loro prodotti.

La lacuna delle risorse mancanti dovrebbe essere colmta dagli sviluppatori: infondo l'os open source nasce proprio dall'idea di creare ciò che mancava.

Ma quanto pensano agli utenti coloro che creano interfacce grafiche che non danno finestre di conferma per il cestinamento di un file e se glielo chiedi come futura feautore ti dicono "ma mica vorrete che mettiamo un tasto per tutto" ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 19/10/07 15:40

pier88 ha scritto:Ora ho un altro problema...avere un programma Fortran per Vista...esiste???

http://www.intel.com/support/performanc ... 007861.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pier88 » 19/10/07 16:18

Grazie Dylan, proverò con questo...comunque AutoCAD 2004 l'ho installato senza problemi, invece Photoshop 7.0 non so perchè non va il setup...cioè, se faccio doppio click su setup.exe il processore inizia a caricare però poi si ferma, nei processi in corso c'è, ma in realtà non succede nulla...come posso fare?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi sephiroth_88 » 19/10/07 22:06

prova ad esseguire il setup come amministratore.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi sephiroth_88 » 19/10/07 22:10

Dylan666 ha scritto:O forse è vero che è un mercato ancora poco interessante per loro?
La cosa può essere vista da ambo le parti. Ma non credo che marchi come la D-link o la Sparklan ricevano "incentivi" o facciano accordi con certi marchi per tagliare fuori Linux dalla compatibilita coi loro prodotti.

La lacuna delle risorse mancanti dovrebbe essere colmta dagli sviluppatori: infondo l'os open source nasce proprio dall'idea di creare ciò che mancava.

Ma quanto pensano agli utenti coloro che creano interfacce grafiche che non danno finestre di conferma per il cestinamento di un file e se glielo chiedi come futura feautore ti dicono "ma mica vorrete che mettiamo un tasto per tutto" ?


Uno con le giuste conoscenze può creare qualsiasi cosa OPEN questa parola cosi sottovalutata è l' essenza del tutto. Pensiamo allo stesso internet, chiunque fosse interessato a creare la pagina web lo potrebbe fare (nella maggior parte dei casi gratis). Se in un ipotetico futuro la microsoft diventasse il "gestotore di internet" secondo me non potremo nemmeno visualizzare il sorgente della pagina. MS è troppo chiusa in se stessa secondo me. Halo 2 per pc per esempio ha un editor di livelli ma ogni livello che crei devi per forza trasferirlo sul server di ms per l' accettazione (questa io la chiamo censura).
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi pier88 » 20/10/07 14:41

sephiroth_88 ha scritto:prova ad esseguire il setup come amministratore.


Provo ma non escludo di aver già provato questo metodo...nel caso non funzionasse?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Compatibilità con Vista Home Basic":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti