Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ingrandire il registro

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ingrandire il registro

Postdi Rijku » 09/10/07 12:59

Mi appare un avvertimento di Windows (traduco dal tedesco) che dice, la massima grandezza del registro è troppo piccola e che la devo ingrandire,
che devo fare?
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/10/07 14:09

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Rijku » 09/10/07 22:41

Mi dispiace Dylan, ma non ci capisco niente, non riesco a tradurre dall'inglese al tedesco, mi è già difficile dal tedesco in italiano.
Comunque ti ringrazio, farò in altro modo.
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Postdi Dylan666 » 10/10/07 01:44

Aspetta a provare altre strade, fai così: hai presente sulla tastiera il tasto con la bandierina di Windows? E tre tasti più a destra di F12, in alto a destra, ce ne è uno che sia chiama Pause o Break o una cosa di significato simile in tedesco? Ecco, premi contemporaneamente questi due tasti. Dovresti arrivare a questa schermata:

http://ccit.clemson.edu/departments/cam ... erties.jpg

Ci arrivi anche dal pannello di controllo (spero tu sappia quale sia) cliccando poi su Sistema/System (in italiano/tedesco ma basta che guardi l'icona nella foto e trovi quella uguale)

http://www.snt.utwente.nl/handleidingen ... _panel.png

Una volta fatto ciò basta che segui la figura che ti ho preparato dove c'è indicato (seguendo i numeri) dove devi cliccare in modo da poterti orientare visivamente:
http://img116.imageshack.us/my.php?imag ... lo1jl4.png

Fammi sapere se è abbastanza chiaro ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Rijku » 10/10/07 16:51

Io ho ancora il 2000, ma fa niente, i sistemi pressappoco sono quelli.
Io già ero entrato nel sistema, e ho trovato dove si dovrebbe cambiare la grandezza del registro, ma poi con tutti questi numeri non ci ho capito più niente. Se ci riesco ti mando una immagine, se no, t'invio una E-Mail con una imagine di ScreenHunter.http://www.gamesushi.it/va/fu0/enHu6337071010174214.gif
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Postdi Dylan666 » 10/10/07 19:59

L'uso di MP o mail per la soluzione di un problema è contrario alla logica del forum, in cui si discute pubblicamente per poter far patecipare tutti gli iscritti e lasciare la soluzione consultabile a chiunque si trovi davanti alla stessa situazione.

Inoltre il link che hai messo bel tuo post non pare valido. L'immagine che mi hai spedito comunque era questa:

Immagine

Direi che il valore da cambiare è l'ultima in basso. Aumentalo di 5 MB (infondo il registro non dovrebbe aumentare ancora molto spero) e vedi se il messaggio non viene più
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ingrandire il registro":

pulizia del registro
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti