Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lingua di XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Lingua di XP

Postdi Albi » 06/10/07 12:13

Ciao a tutti !
La mia ditta mi ha fornito un notebook dotato di s.o. XP professional in inglese. Vi chiedo cortesemente se c'è un sistema per cambiare la lingua da inglese in Italiano. Un grazie anticipato a chi vorrà rispondermi. Buona giornata da Albi
Albi
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 05/10/05 14:28
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 06/10/07 12:20

Non si può :(
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 06/10/07 12:28

Per essere più precisi,sapevo una volta di uno con il tuo stesso problema:A sitema installato non è possibile cambiare la lingua.Ha tentato allora di reinstallare con un CD di installazione di un XP prof OEM italiano,ma non è riuscito ad attivarlo,se vuoi prova(deve essere una questione di seriali...fammi sapere se vuoi provare e ci riesci...).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi netstudio » 06/10/07 13:39

Piotresti porre il problema sul sito microsoft aprendo un ticket... forse hanno qualche tool di conversione lingua; so cmq che non si può.
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Postdi Mikizo » 06/10/07 14:22

E' impossibile cambiare la lingua del SO senza acquistare una nuova licenza (e senza fare nulla di illegale).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi SkunkWorks 68 » 06/10/07 14:31

Mikizo ha scritto:E' impossibile cambiare la lingua del SO senza acquistare una nuova licenza (e senza fare nulla di illegale).

Teoricamente con il metodo descritto sopra da me(ma con quel tale no so come è andata a finire...),il bollino con la licenza ce l'aveva,ovviamente,dovrebbe funzionare.Deve esserci qualcosa che distingue un seriale italiano da uno inglese(tutti e 2 OEM,ovviamente),mi è venuto da pensare...non saprei...se tu Mikizo,ne sai qualcosa di più...(la licenza di un XP Pro inglese OEM in cosa differirebbe da uno corrispondente in italiano,a questo punto ?).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mikizo » 06/10/07 14:43

Semplicemente, non corrispondono...

Una licenza italiana non può essere attivata con un key inglese e viceversa.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi SkunkWorks 68 » 06/10/07 14:51

Mikizo ha scritto:Semplicemente, non corrispondono...

Una licenza italiana non può essere attivata con un key inglese e viceversa.

E' la stessa conclusione a cui ero arrivato anche io,ma non ne ero certo al 100 %
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Albi » 06/10/07 18:14

Grazie a tutti per le risposte. Alla prossima Albi
Albi
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 05/10/05 14:28
Località: Milano

Postdi axelrox » 09/10/07 10:19

Certo che si può cambiare la lingua.. devi scaricare il MUI (multi user interface) di Microsoft... adesso non saprei col 32bit.. ma io che ho il Win XP 64bit inglese con il MUI diventa praticamente come fosse italiano nativamente.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi SkunkWorks 68 » 09/10/07 10:49

axelrox ha scritto:Certo che si può cambiare la lingua.. devi scaricare il MUI (multi user interface) di Microsoft... adesso non saprei col 32bit.. ma io che ho il Win XP 64bit inglese con il MUI diventa praticamente come fosse italiano nativamente.

Naturalmente l'hai comprato....
Aspetterei Mikizo,o altri...
http://forum.swzone.it/showthread.php?t=36881
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mikizo » 09/10/07 10:59

Il MUI è, a sua volta, una licenza multilingua, ma costa cara e c'è solo per le versioni Pro.
Comunque, non consente di modificare una licenza preesistente.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi axelrox » 09/10/07 11:02

Il 64bit è una versione trial (io tanto formatto prima che scada.. :roll: ).
Il MUI non so bene.. io l'ho trovato seguendo alcuni link (non warez, almeno credo).. e non mi sembra di aver letto nulla al riguardo di licenze.. :undecided:
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi axelrox » 09/10/07 11:04

Il tuo link, Skunk, è del 2004.. magari in 3 anni le cose son cambiate.. chissà? ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi SkunkWorks 68 » 09/10/07 11:07

axelrox ha scritto:Il tuo link, Skunk, è del 2004.. magari in 3 anni le cose son cambiate.. chissà? ;)

Eh,non credo...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi axelrox » 09/10/07 11:13

Mi sa.. :mmmh:
Ciao.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi Albi » 09/10/07 13:30

Grazie a tutti per le risposte: non credevo fosse così problematica la faccenda.... in fondo volevo soltanto che i menù parlassero italiano..... mi ero fatto l'idea che fosse come sui film in dvd, dove, sullo stesso film, puoi scegliere la lingua del doppiaggio che vuoi.....

Alla prossima ed ancora un ringraziamento da Albi
Albi
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 05/10/05 14:28
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Lingua di XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti