Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

condivisione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

condivisione

Postdi samp933 » 05/10/07 15:47

Alla chiusura del pc mi compare la seguente dicitura:2 utente o utenti connessi al computer.Spegnendo il computer questi saranno disconnessi. Continuare? Preciso che io non ho condiviso mai niente. Come fare per eliminarla? grazie . Francesco
samp933
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/05/06 17:30
Località: Genova

Sponsor
 

Postdi fenolo » 07/10/07 00:58

hai il pc in una lan?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi samp933 » 07/10/07 15:03

No
Francesco Salomone
samp933
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/05/06 17:30
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "condivisione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti