Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fifa 2007 come lo installo su PC?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Fifa 2007 come lo installo su PC?

Postdi Bertazzo » 04/10/07 21:40

Ciao a tutti, spero di aver beccato il forum giusto... :oops: Vorrei chiedervi una cosa. Mi è stato dato il Cd originale di Fifa 2007 per Playstation 2; ora, non possedendola, ho provato ad installare il gioco sul mio pc...ma purtroppo non accade nulla, ossia non si installa, e oltretutto non riesco a trovare l'applicativo per farlo partire. Vorrei sapere, se è possibile installare il gioco sul pc (anche se è per psp), magari copiandolo con cloneDVD, o qualche altro programma.
Spero di essere stato chiaro. Grazie ragazzi buona serata
Bertazzo
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 04/10/07 21:12

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 04/10/07 21:58

beh...se è per ps2 nn credo proprio sia in grado di girare su un pc!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Bertazzo » 05/10/07 13:59

Grazie, del consiglio, vedrò di trovarne uno per Pc allora!! :(
Bertazzo
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 04/10/07 21:12

Postdi hydra » 05/10/07 14:35

Prova a vedere se con qualche emulatore per ps2 funziona. Io ne avevo uno per ps1 che faceva girare i giochi direttamente da cd, non so se per la ps2 sia uguale.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Bertazzo » 05/10/07 18:33

Ok vedrò che riesco a trovare. Grazie ancora per l'aiuto.
Bertazzo
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 04/10/07 21:12

Postdi nippon » 16/10/07 20:21

hydra ha scritto:Prova a vedere se con qualche emulatore per ps2 funziona. Io ne avevo uno per ps1 che faceva girare i giochi direttamente da cd, non so se per la ps2 sia uguale.


Da quello che mi è stato detto (ma io non so confermarlo), gli emulatori PS2 per il pc non sono granché...

L'emulatore PS1 lo avevo anche io (se non sbaglio si chiamava AGV, da non confondere con AVG), solo che da Windows 98 in poi non era più in grado di emulare la memory card, perciò, una volta iniziato il gioco, lo si doveva finire per forza! :evil:

Ma chissà se c'è un emulatore altrettanto valido al giorno d'oggi? :undecided:
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Postdi sephiroth_88 » 19/10/07 11:29

nippon ha scritto:
hydra ha scritto:Prova a vedere se con qualche emulatore per ps2 funziona. Io ne avevo uno per ps1 che faceva girare i giochi direttamente da cd, non so se per la ps2 sia uguale.


Da quello che mi è stato detto (ma io non so confermarlo), gli emulatori PS2 per il pc non sono granché...

L'emulatore PS1 lo avevo anche io (se non sbaglio si chiamava AGV, da non confondere con AVG), solo che da Windows 98 in poi non era più in grado di emulare la memory card, perciò, una volta iniziato il gioco, lo si doveva finire per forza! :evil:

Ma chissà se c'è un emulatore altrettanto valido al giorno d'oggi? :undecided:


non penso che sia lecito parlare di emulatori sul forum. Comunque sia rasseganti l' unico emulatore valido per ps2 è in grado di far funzionare solo 2 o 3 giochi non recentissimi e non fluidamente. Fifa2007 per pc costa 9,99€ a qualsiasi mediaworld.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi Bertazzo » 19/10/07 15:02

Grazie a tutti, ma non avrei preso comunque un emulatore, anche perchè non penso di avere la possibilità di recuperarlo vista la mia connessione. Tuttavia, farò la cosa più logica, prenderò il cd di fifa (2008, mi sono sbagliato a scrivere il titolo) per pc, e lo installerò. Nel caso non funzionasse....bè...allora mi prenderò un Pc nuovo. Grazie a tutti.
Al mio prossimo dubbio....informatico.
Bertazzo
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 04/10/07 21:12

Postdi sephiroth_88 » 21/10/07 09:39

sempre qui a disposizione.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Fifa 2007 come lo installo su PC?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti