Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

norton ghost e rirpistini di config.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

norton ghost e rirpistini di config.

Postdi cannone66 » 02/10/07 20:06

scusate ma se ho norton ghost 10 non mi funziona il ripristino di configurazione di windows? :eeh:
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Sponsor
 

Postdi m.paolo » 02/10/07 21:18

Dovrebbe funzionare perchè sono due cose diverse. Se usi Ghost, che fa un'immagine dell'HD non ti conviene usare anche il ripristino di configurazine di Windows. Per disattivarlo: Pannello di controllo --> Sistema --> Ripristino configurazione di sistema --> Disattiva Ripristino ... (Metti il segno di spunta).
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi cannone66 » 03/10/07 17:31

m.paolo ha scritto:Dovrebbe funzionare perchè sono due cose diverse. Se usi Ghost, che fa un'immagine dell'HD non ti conviene usare anche il ripristino di configurazine di Windows. Per disattivarlo: Pannello di controllo --> Sistema --> Ripristino configurazione di sistema --> Disattiva Ripristino ... (Metti il segno di spunta).

credo d'aver capito perchè non andava ripr.sistema windows casualmente era stato disinstallato internet explorer , può essere? perchè ho ricontrollato ora che l'ho reinstallato e funziona :undecided:
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi m.paolo » 03/10/07 17:38

credo d'aver capito perchè non andava ripr.sistema windows casualmente era stato disinstallato internet explorer , può essere? perchè ho ricontrollato ora che l'ho reinstallato e funziona :undecided:
No, non centra con Explorer il ripristino di Windows. Se hai reinstallato il sistema operativo allora ti rimette tale funzione.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi cannone66 » 03/10/07 17:53

anche se ho formattato con i cd\dvd hp?
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi m.paolo » 03/10/07 17:56

cannone66 ha scritto:anche se ho formattato con i cd\dvd hp?

Si perchè in pratica sei ritornato alla configurazione originale di quando hai acquistato il pc.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi cannone66 » 03/10/07 18:22

comunque per l'importante e che funzioni tutto non credi? ma sai era per capire dove avevo sbagliato :mmmh:
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "norton ghost e rirpistini di config.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti