Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco ad installare windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non riesco ad installare windows

Postdi Nezman88 » 02/10/07 17:59

ho comprato un notebock hp nx 7400 che aveva installato windows xp in inglese. avendo un istallazione di xp in italiano ho cercato di formattare il tutto. solo che non riesco ad istallare niente, al momento dell'installazione il prog mi dice che il disco rigido non è collegato...se qualcuno sa qualcosa mi faccia sapere. grazie.
Nezman88
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/10/07 17:54

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 02/10/07 18:16

Il CD di installazione è sano?
Ammesso che non sia una noia hardware,con il CD originale funziona?
Ti dico già che,anche se riuscirai ad installarlo in italiano,probabilmente non riuscirai ad attivarlo(deve essere una questione legata ai seriali,la licenza al 99,9 &% sarà OEM)).Mi è capitato di leggere una volta di uno che non ci è riuscito...,se arriva qualcuno a smentirmi,o a risolvere il problema,sarebbe ben accetto :D
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Nezman88 » 02/10/07 18:24

il cd non mi hai mai dato problemi, lo usato spesso su i pc che ho a casa, è la prima volta che mi capita una cosa del genere. non penso nemmeno ch sia un problema del Hard disc, perchè prima andava perfettamente la versione inglese.
ho provato a fare una formattazione completa dal Bios, così da evitare qualche incompatibilità di Driver, ma il risultato è lo stesso. mi viene da pensare che sia il bios stesso...è possibile, e cosa posso fare?
Nezman88
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/10/07 17:54

Postdi SkunkWorks 68 » 02/10/07 18:32

Ma il PC boota correttamente o no ?
Si potrebbe provare con una distribuzione live di Linux(Mepis,esempio),se non va bisognerà cominciare ad indagare sull'hardware...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Nezman88 » 02/10/07 18:41

1- non so cosa sia una distribuzione live di Linux

2- il pc boota perfettamente, come dicevo il cd di windows parte perfettamente fino alla schermata in cui si chiede di

installare windows

ripristinare una sessione

uscire

se metto installazione di windows mi dice che l'hard disk non è collegato e mi invita a controllare se ci sia alimentazione.
Nezman88
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/10/07 17:54

Postdi Mikizo » 02/10/07 18:50

Nel disco di XP non ci sono i driver SATA, per cui non ti riconosce l'HD.
Devi rocurarti i driver SATA per il tuo HD e integrarli nel disco di installazione di Windows.
Per far questo puoi usare NLite (vedi sez. download).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nezman88 » 02/10/07 21:50

il pc non è di fabbricazione recete, poi ho controllato e l'hd e ata non sata.
Nezman88
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/10/07 17:54

Postdi Dylan666 » 03/10/07 10:41

Guardando le schermae del BIOS il disco appare presente? Come è rilevato, slave o master, primario o secondario?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nezman88 » 03/10/07 19:25

l'hard disk è presente ne sono sicuro, ho provato per disperazione ad installare linux, e quello mi va perfettamente, si installa. adesso provo a fare qualcosa con partition magic, chissa che non riesca a capire qualcosa.
se qualcuno sa...io aspetto. grazie ancora per l'aiuto
Nezman88
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/10/07 17:54

Postdi Dylan666 » 03/10/07 19:45

Sicuro proprio non sia s-ata?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nezman88 » 05/10/07 14:38

sicuro, ho controllato su internet. quel pc, non è abbastanza recente per avere disci sata
Nezman88
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/10/07 17:54


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non riesco ad installare windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti