Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fisso mi si e spento da solo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

fisso mi si e spento da solo

Postdi -=Mirko85=- » 02/10/07 16:15

... arrivo con 1 problema...
ora sto usando il portatile ma il fisso mi si e spento da solo...
ogni volta che lo riaccendo si rispegne dopo aver visto la scritta windows xp... e si riavvia... se lo lascio cosi va avanti all'infinito!! :(
-=Mirko85=-
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/10/07 16:11

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 02/10/07 16:18

In modalità provvisoria parte o si riavvia lo stesso?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi -=Mirko85=- » 02/10/07 16:27

in modalità provvisoria è partito solo 1 volta ma adesso nn piu...
Ora l'ho fatto riposare un po ed e andato, appena ho aperto emule e risorse del pc si è spento e riacceso...
-=Mirko85=-
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/10/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 02/10/07 16:30

Il PC era aggiornatissimo e pulito per virus?
Così ad intuito mi sa che il problema potrebbe essere hardware,però...
Se provi a fare un chkdsk da console di ripristino riesci(ti serve il CD di Windows)?
Si dovrà poi passare ai test RAM ed HD,per iniziare,sicuro.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi -=Mirko85=- » 02/10/07 16:34

scusa ma non sono molto ferrato!!!
mi dici di preciso cosa fare?? il cd lo ho..
-=Mirko85=-
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/10/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 02/10/07 16:44

-=Mirko85=- ha scritto:scusa ma non sono molto ferrato!!!
mi dici di preciso cosa fare?? il cd lo ho..

Sai come entrare nel BIOS?
Premi ripetutamente "canc" all'avvio del PC(sarebbe utile avere sottomano il manuale della scheda madre),dovresti entrare nel BIOS.
Tu devi settare il lettore CD come prima periferica di boot(cerca...boot order,advanced,dipende...).Con i tasti up/down ti muovi,di norma F10 per salvare il tutto.Attento a non toccare nulla d'altro.
Se il sistema Boota correttamente almeno,ragionevolmente,si possono escludere danni alla Motherboard.Inserisci il CD e riavvii.
Leggi qui:http://www.azpoint.net/consigli/windows/11998/La-console-di-ripristino-di-Windows.asp
Il comando è "chkdsk /p /r"-rispetta gli spazi come te li ho scritti.
Se non va o continua a dare problemi bisognerà controllare HD,RAM ed alimentatore.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi -=Mirko85=- » 02/10/07 16:46

ok appena trovo il cd provo... poi ti faccio sapere grazie infinite :D
-=Mirko85=-
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/10/07 16:11

Postdi -=Mirko85=- » 02/10/07 17:35

ho risolto grazie mille per l'aiuto!! :)
-=Mirko85=-
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/10/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 02/10/07 18:18

-=Mirko85=- ha scritto:ho risolto grazie mille per l'aiuto!! :)

Bene!
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi -=Mirko85=- » 02/10/07 20:19

SkunkWorks 68 ha scritto:
-=Mirko85=- ha scritto:ho risolto grazie mille per l'aiuto!! :)

Bene!


ecco detto fatto!!
non funziona ancora...
cmq quando metto il cd mi parte l'istallazione da dos però... non mi fa fare i comandi...
-=Mirko85=-
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/10/07 16:11

Postdi -=Mirko85=- » 02/10/07 20:43

HELP!!!

Non riesco a fare chkdsk /p /r perche se metto il cd mi parte ma mi chiede dove installare windows... non mi fa partire la parte di riparazione...
-=Mirko85=-
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/10/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 03/10/07 01:43

Mi sa che c'è qualcosa che non va nell'hardware allora...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 03/10/07 10:38

Ho cambiato il titolo che avevi dato al thread dato che "Ciao a tutti e..." NON è desrittivo del problema. Sicuro che il CD non ti poponga la console di ripristino che si fa parite premendo R? Ancora non possiamo dire se il problema è hardware o no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "fisso mi si e spento da solo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti