Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FIREFOX

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

FIREFOX

Postdi Barabba2007 » 26/09/07 16:02

In internet exlorer 6 c'era un comando:
"Ricerca delle versioni più recenti delle pagine memorizzate" in strumenti ... opzioni internet... Impostazioni file temporanei.

Adesso ho Firefox... non c'è un comando simile in FIREFOX ? Mi serve per un sito che altrimenti non funziona....
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/09/07 19:27

Non so dove si trova quella opzione ma sicuramente è il comportamento predefintio di Firefox
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barabba2007 » 27/09/07 08:44

Sarà... ma il sito non mi funziona.... ho chiamato l'assistenza del sito e mi ha detto di metter quel comando .. purtroppo però io ho FIREFOX e in firefox non c'è...

Risultato... il sito funziona con IE6 e non con Firefox !
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi cinamone » 27/09/07 09:09

non so se c'entra ma lessi qualche settimana fa questa notizia (spero di non violare alcun copyright)

http://www.pc-facile.com/news/causa_add ... o_firefox/

potrebbe essere questo il problema?
"nasera ermoro ie dice arroscio stasera me pari meno roscio der solito..."
Avatar utente
cinamone
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/05/07 13:28
Località: Asti

Postdi Barabba2007 » 27/09/07 14:31

Non credo.. è un problema dei file temporanei.....

Come si fa a cancellare i file tempornaei di Firefox ?
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi Dylan666 » 27/09/07 15:06

che sito è?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi baf-on » 27/09/07 20:01

Barabba2007 ha scritto:Non credo.. è un problema dei file temporanei.....

Come si fa a cancellare i file tempornaei di Firefox ?

....strumenti > opzioni > privacy....dati personali.
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Barabba2007 » 29/09/07 10:20

L'errore che mi dà è questo:

Allora... è una pagina web che probabilmente lavora in Java... c'è una specie di modulo da compilare... a seconda di quello che scegli nelle prima domanda cambia automaticante la seconda domanda... capito ?

Su IE6... la seconda domanda mi viene fuori e posso scegliere la risposta.. su FIREFOX no...

Non lo so se a sto punto è un problema di file temporanei che si riaggiornano o se è un problema di Java.. ma allora se è java perchè su IE sì e su Firefox no ????

GRAZIE se a qualcuno viene qualche idea !

Ciao
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi Dylan666 » 29/09/07 13:25

Domanda scema... ma Java è installato su Firefox?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barabba2007 » 29/09/07 19:35

E' installato nel pc....
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi Dylan666 » 01/10/07 01:43

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barabba2007 » 01/10/07 10:11

Quando apro il sito... viene fuori per qualche secondo il logo "Java"... quindi vuol dire che java c'è...

Qualche altra idea ?
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi netstudio » 01/10/07 11:08

mi sa che il sito non gira con firefox
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Postdi mrblue » 01/10/07 11:08

bha prova questa
strumenti->opzioni->contenuti-> attiva java
è spuntato?
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi Barabba2007 » 01/10/07 11:26

Già fatto... niente da fare... :(
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi mrblue » 01/10/07 11:42

che dirti manda il link e vediamo se gira
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 01/10/07 12:07

hai il java più recente che sia disponibile?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barabba2007 » 01/10/07 16:16

Sì java ultima versione..

il link non lo posso mettere.. è una pagina protetta.. e non posso dare password in giro... . :undecided:
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi Dylan666 » 02/10/07 11:14

Sicuro che ad altri il sito su Firefox funzioni?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barabba2007 » 02/10/07 20:00

Se su altri pc con firefox funzioni ? non lo so...
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "FIREFOX":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti