Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WMP non mi legge i file avi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WMP non mi legge i file avi

Postdi dado » 17/01/03 21:49

L'ultima volta che avevo provato (3-4 gg fa) era tutto normale. Stas provo a far partire un divx, ma WMP mi fa sentire solo l'audio e come immagini mette quelle cose strane verdi e blu che girano... cosa faccio?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 17/01/03 22:03

I file avi a volte funzionano a volte no anche a me. Random
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 17/01/03 23:05

Tzè...che risposta è !!!!!! :D

Dado, reinstallati i codec......già che ci sei utilizza il NIMO Codec ( search in google ) che li contiene tutti
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 18/01/03 01:13

Ok, vada x il NIMO codec. Vi farò sapere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 18/01/03 02:20

Dado.. i codec importanti per i video tutt'ora sono
DivX
XviD (il contrario)

secondo me ti basta XviD... :)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 18/01/03 11:59

Ho aggiornato i codecs, ma ora mi capita un problema. Prendo il divx, lo avvio, mi si apre WMP, carica il filmato, ma prima ancora di visualizzarmelo scompare la finestra di WMP e torna sul desktop, lasciando solo un icona nella traybar (una specie di monitorino blu). Se provo ad andar su qs monitorino, scompare pure lui. Idee?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 18/01/03 16:05

Il filmato non è corretto... oppure i WMP fa in crash con i codecs.. mi capita anche a me ogni tanto con degli MPEG... si apre.. sta per fare Playing, ma si chiude WMP...

se hai installato NIMO, disinstallalo.. e prova con XviD!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 18/01/03 18:15

X BC: nel mio post precedente non avevo dato una risposta a dado ma mi ero accodato per la richiesta. I codec avi ce li ho altrimenti non ne vedrei nessuno di avi tuttavia certe volte capita che non si vedano affatto. Insomma, se sono degli standard un formato dovrebbe valere l'altro no?

In quest'ultimo post Tos ipotizza invece che i nimo a volte non funzionano bene con gli mpeg. Vorrei capire il perche a questo punto.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 18/01/03 18:37

ma cavoli... che palle... tutto sto casino x una cosa che prima andava, fino a pochi gg fa!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 18/01/03 20:06

Frengo78 ha scritto:I codec avi ce li ho altrimenti non ne vedrei nessuno di avi tuttavia certe volte capita che non si vedano affatto. Insomma, se sono degli standard un formato dovrebbe valere l'altro no?

cosa intendi per codec avi? mi pare di aver capito che l'avi non sia + un formato tanto standard,visto che divx,xvid e non sò quanti altri tipi di codifica alla fine creano file con estensione .avi ....
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 19/01/03 02:26

Frengo ha scritto:In quest'ultimo post Tos ipotizza invece che i nimo a volte non funzionano bene con gli mpeg. Vorrei capire il perche a questo punto.


Beh... non ho proprio detto che sia il NIMO ha farmi crashare tutto.. anche perchè io il NIMO non lo ho installato... e un MPEG che ho ora mi crasha WMP...
Mi spiego:
l'MPEG che ho (1.3GB) si vede benissimo con WMP.
Ho provato a dividerlo in due... il primo va benissimo.. il secondo mi manda in crash WMP.... non è detto che siano i CODEC (anche perchè l'MPEG in teoria non dovrebbe avere codec particolari, molto spesso intendo..)

Io ripeto di provare con XviD, non si sa mai.. e solo perchè (a quanto mi ricordo) NIMO non ha XviD tra i suoi codec (l'ultima versione non so)..

e cmq di solito il NIMO si usa perchè mancano codec AUDIO, non video...
come ben si sa (e come ho già detto e ripeto), il codec + diffuso è il DivX, e subito dopo viene l'XviD...

eventualmente, Dado, guarda le proprietà dell'AVI, di solito ti dice tutto... Codec Audio e Video, BitRate, Grandezza, ecc. ecc.

Azz.. e dimenticato... qualcuno aveva consigliato (scusami, non ricordo) nel topic "Suggerimenti Sezione Software" GSpot (che andrà in sezione download) che ti dice che codec ha il video (sia audio che video)..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pjfry » 19/01/03 14:29

nimo 5 build 8 comprende un codec xvid
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 22/01/03 13:07

Ragazzi, continua a non leggermi nulla, neppure i file mpeg! :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 22/01/03 13:21

se hai sempre il problema che si richiude subito e hai installato nimo toglilo e prova ad installare solo un codec per volta e prova...
c'è incluso un programmino che serve per ottimizzare i video per le schede nvidia e quando apri un divx (forse anche mpeg,boh) si mette nel tray,forse è quello ma a me non ha mai dato problemi
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi wildboy » 22/01/03 15:42

scusate l'ignoranza, ma come posso vedere i CODEC audio e video(ho scaricato il programmino) in millenium?
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25

Postdi dado » 22/01/03 18:37

pjfry ha scritto:se hai sempre il problema che si richiude subito e hai installato nimo toglilo e prova ad installare solo un codec per volta e prova...
c'è incluso un programmino che serve per ottimizzare i video per le schede nvidia e quando apri un divx (forse anche mpeg,boh) si mette nel tray,forse è quello ma a me non ha mai dato problemi


Dove li trovo i codec uno per uno da provare?
Devo disassemblare il nimo? :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 22/01/03 18:44

dado ha scritto:Devo disassemblare il nimo?
e certo,che ci vuole? :P
a parte gli scherzi,io ho la versione 5.0 build 8 e quando installo posso scegliere il tipo di installazione, quindi posso scegliere cosa voglio con le solite crocette,non è così per tutti? io ho win2000pro,non sò se su altri SO l'installer è diverso...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 22/01/03 18:45

pjfry ha scritto:
dado ha scritto:Devo disassemblare il nimo?
e certo,che ci vuole? :P
a parte gli scherzi,io ho la versione 5.0 build 8 e quando installo posso scegliere il tipo di installazione, quindi posso scegliere cosa voglio con le solite crocette,non è così per tutti? io ho win2000pro,non sò se su altri SO l'installer è diverso...


Ora che ci penso, è vero... non me ne ricordavo, ma è vero. Appena ho tempo ci provo. Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WMP non mi legge i file avi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti