Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ICQ non parte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ICQ non parte

Postdi ale » 17/01/03 15:13

dalle 14.30 icq non parte più..
dopo aver inserito la password da questo errore:
Microsoft Visula C++ runtime library
Runtime errore
Program: C:\Programmi\ICQ\ICQ.exe
abnormal program termination
:eeh:
alle 12.30 ho spento il pc normalmente, ciao e grazie
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Sponsor
 

Postdi Nicola » 17/01/03 15:22

hai installato Microsoft Visaul C++ o qualcos'altro ultimamente?

Se sì e non ti serve prova a disinstallarlo e magari fai lo stesso con ICQ, reinstallandolo però quest'ultimo ;).

Questo mi succede anche a me con Winamp e DevC++ perchè debugga un po' troppo.. :D


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ale » 17/01/03 15:26

stamattina ho avviato windows update.. :evil:
icq l'ho già disinstallato e reinstallato e riavviato + volte il pc ma continua a darmi quell'errore, adesso riprovo.. :aaah
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Frengo78 » 17/01/03 15:56

Dai ale, non è la fine del mondo se non ti funziona icq. Pensa ai lati positivi della cosa. ti sei liberata degli uomini che ti corteggiano!

Ma quale update hai fatto stamattina?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ale » 17/01/03 16:21

grazie niko, funziona adesso, bacio 8) ;)
x frè: si stava tanto bene senza di te, quasi quasi lo disinstallo :D
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Frengo78 » 17/01/03 16:23

Nikola che problema aveva la zia?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ale » 17/01/03 16:36

mi ha fatto disinstallare icq e la cartella in C:\Programmi, poi passare con RegCleaner + Dustbuster e poi cercare i file di icq2003*.* e cancellarli e reinstallare e poi ha funzionato ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Nicola » 17/01/03 16:38

Frengo78 ha scritto:Nikola che problema aveva la zia?

Ecco quello che è successo:

- mi ha detto in privato se poteva mandarmi uno screenshot

- rispondo che puo' farlo e gli do la mail

- ricevo la mail e vedo che e' un errore di Runtime (come detto dal messaggio nel forum).

- suggerisco (copio e incollo):

da quanto vedo sembrerebbe il classico errore di cui non si sa la causa.

consigli?

disinstallare ICQ, cancellare tutta la directory (c:\programmi\icq) facendo
attenzione agli eventuali dati che ci sono + far passare RegCleaner in
automatico + Dusbuster.

Inoltre prova a riscaricare icq cancellando la cronologia e tutti i file "
icq2003*.* " (cercali da windows) .

Fammi sapere ;)


- mi risponde per e-mail per dirmi che il problema è risolto ;)


Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 17/01/03 16:55

Bravo niko!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ezechiel2517 » 17/01/03 17:21

Nicola ha scritto:consigli?
disinstallare ICQ, cancellare tutta la directory (c:\programmi\icq) facendo
attenzione agli eventuali dati che ci sono + far passare RegCleaner in
automatico + Dusbuster.


nicko solo una domanda: prima o dopo i pasti?

azz, dovresti fare il medico!!
.....dunque mi prenda 50sec di Dusbuster ma solo dopo aver assunto una scansione di RegCleaner!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ICQ non parte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti