Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

linksys e e-mule "id basso"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

linksys e e-mule "id basso"

Postdi GIMMI » 11/09/07 14:02

Buongiorno a tutti,
vi riporto il mio quesito:
ho un modem collegato a tre pc che sono collegati a loro volta, tramite alice 20 MB, ad e-mule ma con ID basso.
sto cercando di capire come devo canfigurare il mio mdm per alzare l' IP,
il modello del mdm è " ADSL2 LINKSYS WAG 200G W/ L", grazie in anticipo per le Vs. " dritte"

saluti
GIMMI
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 03/09/06 11:45

Sponsor
 

Postdi baf-on » 11/09/07 16:30

guarda QUA
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi july » 28/09/07 13:08

ciao!

ti consiglio di guardare anche qui:
http://portforward.com/english/applicat ... eindex.htm
(è una guida che comprende tantissimi modelli di modem. in inglese, spiegata molto bene.)

e qui:
http://www.emule.it/guida_emule/primi_p ... ssione.asp
(guida per configurare bene la rete kad, in italiano)
Avatar utente
july
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 03/09/06 15:07
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "linksys e e-mule "id basso"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti