Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disattivare i suoni di ICQ

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Disattivare i suoni di ICQ

Postdi dado » 15/01/03 19:04

Oh, ragazzi... la piantate di attaccarvi e staccarvi mille volte di seguito da ICQ?? :lol: :lol:
Il mio problema è questo: spesso faccio delle cassette con mp3 che ho sul computer collegando pc e stereo. Solo che i suoni di ICQ, ovviamente, si sovrappongono a quelli della cassetta. Come faccio a disattivarli, per non dover tener ICQ chiuso?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Re: Disattivare i suoni di ICQ

Postdi Nicola » 15/01/03 19:22

dado ha scritto:Oh, ragazzi... la piantate di attaccarvi e staccarvi mille volte di seguito da ICQ?? :lol: :lol:

sono famoso anche io per questo.. ogni tanto devo rebootare o smanettare da DOS :D
dado ha scritto:Come faccio a disattivarli, per non dover tener ICQ chiuso?

vai su main -> preferences - alerts and notifications - scheda sounds e su sound schemes metti 'No sounds'.

Apply, OK e hai fatto :D

dado ha scritto:Grazie.

Prego ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 15/01/03 19:27

Funziona! Grazie nico, avevo dato un'occhiata ma non l'avevo visto...
ora fai pure avanti e indietro qt vuoi... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 16/01/03 13:35

cmq basta che ti metti N/A e i suoni non li riproduce :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 16/01/03 14:08

BianConiglio ha scritto:cmq basta che ti metti N/A e i suoni non li riproduce :D

non era DND?


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 16/01/03 14:13

anche N/A e probabilmente away...dopo proviamo :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Disattivare i suoni di ICQ":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti