Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

win 98 si xp no

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

win 98 si xp no

Postdi tuko » 30/08/07 21:48

ciao a tutti possiedo un portatile FUJITSU-SIEMENS amilo ho dovuto formattarlo ma adesso non riesco ad installare xp sp2(inizia l'installazione ma ad un certo punto esce una schermata blu dicendo che non trova l'hard disk)mentre con windows 98 non ho problemi e lo installo tranquillamente,c'è qualcuno che potrebbe aiutarmi?grazie
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 30/08/07 23:17

ciao, ci riporti esattamente l'errore?

codici, scritte etc..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi tuko » 31/08/07 18:51

si ciao questo è quello che vedo:nessuna unità disco rigido installata nel computer.
assicurarsi che i dischi rigidi siano alimentati e connessi correttamente al computer e che la configurazione hardware relativa ai dischi sia corretta.impossibile continuare.
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi dartagnan65 » 31/08/07 22:16

Non è che l'hard disk è formattato fat32 mentre xp predilige ntfs?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi tuko » 01/09/07 13:22

ciao si l'hard disk è formattato in fat 32,potresti gentilmente spiegarmi come si formatta nell'altro sistema?
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi quizface » 01/09/07 13:26

fai partire il sistema col CD di XP e scegli di cancellare la partizione dove c'e' windows, poi rifai la partizione e scegli di formattare NTFS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tuko » 01/09/07 13:58

ciao ho già fatto come mi hai consigliato,quando esce la schermata blu chiedendomi se voglio continuare di premere enter,lo premo e mi dice che non trova alcuna unità hard disk ecc.(come ho scritto sopra)
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi quizface » 01/09/07 14:51

il disco e' collegato al controller Sata (cavo piccolo) o e' un Pata/IDE (piattina a 40/80 cavi)?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tuko » 01/09/07 19:43

se è importante saperlo potrei tentare di smontarlo,però io un portatile non l'ho mai aperto e non vorrei combinare qualche guaio
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi quizface » 01/09/07 19:54

Allora, perche' hai dovuto reinstallare XP? problemi con HD? forse e' l'HD il problema.
potresti darci esattamente marca e modello e seriale se possibile (di FUJITSU-SIEMENS amilo ce ne sono una infinita')
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tuko » 01/09/07 20:05

ho formattato l'hard disk perchè il pc si avviava regolarmente ma tutte le icone ed il pulsante start erano spariti e quindi il pc era praticamente bloccato.quello che non capisco è che windows 98 si installa subito mentre xp no (i software sono originali) il pc è amilo pro v8010
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi quizface » 01/09/07 20:30

Vai in http://www.fujitsu-siemens.it/support/downloads_1.html metti AMILO Pro V8010 nella ricerca, quindi scegli il sistema operativo XP vai su SATA e poi F6 SATA Floppy, accetta le condizioni di licenza e scarica il programmino che ti fara' un floppy.
quando installi XP premi F6 (all'inizio) poi quando te lo chiede metti il floppy
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tuko » 01/09/07 20:39

intanto Ti ringrazio e provo,però il floppy qui non c'è.provo e Ti faccio sapere
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi quizface » 01/09/07 20:51

intendi che nin hai il lettore floppy nel portatile?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tuko » 01/09/07 22:14

si il portatile non ha il floppy disk e purtroppo non sono riuscito ad installare un bel niente!se hai qualche altra dritta Ti ascolto
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi quizface » 01/09/07 23:26

la cosa si complica... non ai qualcuno che ti possa prestare un floppy disk esterno?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tuko » 02/09/07 10:53

purtroppo no
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi tuko » 02/09/07 11:14

ma perchè windows 98 si installa e xp no ma che differenza c'è(nell'installazione)tra i due sistemi?mi viene il mal di testa!!
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Postdi quizface » 02/09/07 11:14

Hai una chiavetta USB? rendila bootable con questa procedura e vedi se riesci a fare il boot da li' (ovviamente entra nel BIOS e cambia la sequenza di boot) poi continuamo....
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tuko » 02/09/07 17:14

ciao Ti ringrazio per l'aiuto sono riuscito a fare il boot con la chiavetta(seguendo le istruzioni sul sito che mi hai linkato)ho provato a fare fdisk e formattare l'hard disk,ma quando metto il cd di xp il pc fa come prima e termina l'installazione
tuko
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/04/07 09:02

Prossimo

Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti