Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errori visual. pagina IE.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errori visual. pagina IE.

Postdi duomatic » 28/08/07 06:47

Salve a tutti, da alcuni giorni quando entro nella pagina di Tiscali, compare nella schermata in basso a sinistra un'icona gialla triangolare con un punto esclamativo nero, a fianco si legge: Errori nella visual.ne della pagina, faccio doppio click si apre una finestra con la scritta: Problemi durante la visual.ne della pagina Web, descrizione errori: Linea : 406 - Carattere: 1 - Errore: previsto oggetto - Codice: 0 -
Url: http://www.tiscali.it, nella successiva, Linea: 423 - Carattere:1 - Errore: previsto oggetto - Codice:0 - Url: http://www.tiscali.it, qualcuno puo' aiutarmi a risolvere il problema?, Grazie
PS.: ho Internet explorer 7
duomatic
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 06/10/04 14:01
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 28/08/07 09:27

Ripulisci per bene la cache,i files temporanei ecc. ecc. con CCleaner e riprova:http://www.filehippo.com/download_ccleaner/?2927.Forse è meglio che non scegli le versioni "beta"(le sto provando),vai con una precedente(va bene lo stesso).
Con un altro browser hai lo stesso problema?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 28/08/07 09:30

A me,adesso,funziona bene(IE 7).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Errori visual. pagina IE.

Postdi duomatic » 29/08/07 07:15

Ho provato Firefox, stesso problema, ora provo CCCleaner, Grazie della risposta
duomatic
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 06/10/04 14:01
Località: Milano

Postdi SkunkWorks 68 » 29/08/07 08:50

Hai Java?
E' aggiornatissimo ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 29/08/07 11:46

Mi puoi dire Firefox e che riga trova l'errore? Attualmente sto guardando il codice della pagina e ho solo 408 linee di codice, quindi non può dare errore alla linea 423...
Inoltre alla 406 ho questo codice:
<script type="text/javascript" src="http://adsweb.tiscali.it/banner/html/2007/IT/overlayer_home_fisso_all.js"></script>

E' incompatibile con l'errore indicato che comunque è Javascript e non Java
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errori visual. pagina IE.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti