Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

File SWF

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

File SWF

Postdi gnegno » 14/01/03 13:51

Ricevo per posta da unìamico l'allegato con file SWF.
Il mio sistema non lo conosce e quindi non lo apre ( XP Pro )
Cosa mi manca per vedere questi file ?
Grazie infinite e salutissimi,
sergio
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/01/03 13:58

ShockWave File mi pare.

Controllo su http://filext.com (un sito sulle estensioni, da mettere nei Preferiti ;))

Codice: Seleziona tutto
.SWF  Macromedia Flash Format  [Alternate]   [IrfanView]
        Microsoft Sidewinder (Force Feedback Joysticks) Profile Activator


*Moolto* sicuramente è il primo.

Per leggerli devi avere il plugin della macromedia (cerca flash su http://www.macromedia.com o cercando in alto a DX della pagina pc-facile)

Cmq per funzionare devono essere dentro una pagina html con il codice:

Codice: Seleziona tutto
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html;  charset=ISO-8859-1">
<TITLE>prova</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<!--saas--><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
 WIDTH="550" HEIGHT="400" id="prova" ALIGN="">
 <PARAM NAME=movie VALUE="prova.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="prova.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="prova" ALIGN=""
 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

dove prova.swf è il file.
Scusa il codice "sporco".. per ottimizarlo puoi levare i commenti (<!-- commento -->)

Ciao,
Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 14/01/03 14:32

Nicola quanto sei complicato! Basta che lo trascini sopra internet explorer e vedrai che parte.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

sempre io.....

Postdi gnegno » 14/01/03 14:45

Non sono riuscito a trovare in rete il solo plugin anche perchè le mie cognizioni in materia sono abissose !
Ho incollato il codice html in blocco note e poi lo ho trascinato nel browser explorer ma non ha funzionato.
Scusatemi ma sono veramente molto indietro nonostante che non lo sono con la mia età.
grazie ancora,
sergio
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Postdi Frengo78 » 14/01/03 14:55

Scusa gnegno, ma è molto piu semplice. Salva l'allegato sul desktop, prendilo in punta di mouse e trascinalo sopra internet explorer. Niko è andato troppo sul complicato. Vedrai che funziona.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sempre io

Postdi gnegno » 14/01/03 15:04

Fatto e trascinatolo si è aperta la cartella che mostrava il code atml.
Ho provato ad aprire il file inviatomi e adesso il sistema tenta di aprire un collegamento con una pagina di internet ma non ci riesce.
Forse quello che mi ha mandato l'allegato se la passa peggio di me.

Grazie ancora e in seguito proverò ad attivarlo su altri file simili.
saluti,
sergio
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Plug-in

Postdi infinito1971 » 14/01/03 15:07

Frengo, mi spiace contraddirti ma ha ragione Nico: deve avere installato il plug-in Macromedia, altrimenti nulla da fare... nada de nada... :D

Bye,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Frengo78 » 14/01/03 16:06

Davo x scontato che il plug-in l'avesse. L'estensione swf non viene associata a nulla anche se si ha il plugin. Il miglior modo per aprirla era semplicemente trascinarla
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 14/01/03 18:02

Swf non è un file di flash?
Mi sembra che con Flash si riescano a leggere.
Io li riesco a leggere anche con Irfan View. In Altri Link dovresti trovare i plug-in per il programma, tra i quali quello x vedere appunto tale tipo di file.
ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 14/01/03 18:09

Allora andiamo con ordine. Swf è l'estensione delle realizzazioni in flash. Se il tuo browser normalmente riesce a vedere contenuti flash allora basta che salvi l'allegato da qualche parte e lo trascini sopra il tuo browser. Altrimenti devi prima scaricare il plugin dal sito macromedia.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 14/01/03 19:19

Internvengo anche io..

Quella detto da Niko è forse la soluzione più giusta.. xchè se non ha il Plug-In, IE automaticamente se lo va a scaricare (senza cambiare pagina)... in base all'URL nell'EMBED... al max controllate quell'URL

Quella detto da Frengo è giusta solo nel caso in cui sia già installato il Plug-In (non nego che ho il dubbio che IE se lo scarichi lo stesso :roll: )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 14/01/03 20:25

Quello che pensavo tos è che sia che si possegga il plugin sia che non lo si possegga se qualcuno ti manda un swf via posta non sarà associato ad alcun programma. Ecco perche mi limitavo a dire che bastava trascinarlo. Magari il plugin c'è
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 14/01/03 20:43

cmq la mia soluzione funziona in ogni caso.. come le altre d'altronde.. :lol: :lol:
ToS grazie per il supporto :D

in quella di Frengo c'è un'ipotesi quasi remota che non funzioni... :lol: :lol:


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "File SWF":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti