Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con files midi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi marcet » 23/10/01 06:04

Era da qualche tempo che non usavo files midi. Quando ieri ha cercato di aprirne uno per ascoltare i vari programmi che ho provato ad usare o non funzionavano (non usciva suono) o mi davano errore di "insufficiente memoria". Preciso che ho controllato i settaggi della scheda audio, i files mp3 e gli afiles audio funzionano ed ovviamente ho memoria piu' che sufficiente. Ho provato a reinstallare i drivers aggiornati della scheda audio ma tutto invano. Aiuto, please! Il mio sistema operativo e' windows me. Grazie anticipatamente :-)
marcet
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/10/01 07:53

La prima cosa che mi viene in mente, è che potresti non aver installato un sintetizzatore (della scheda audio, driver insomma) però è strano....<br>neanche con WinAmp???<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi marcet » 25/10/01 22:08

In data 23/10/01 01:53, Triumph Of Steel ha scritto:<br><br>La prima cosa che mi viene in mente, è che potresti non aver installato un sintetizzatore (della scheda audio, driver insomma) però è strano....<br>neanche con WinAmp???<br><br>No, Neanche con winamp...<br><br><br>
marcet
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/10/01 01:00

Postdi simò84 » 26/10/01 02:49

anche a me è successo lo stesso.<br>ho Windows ME e scheda audio ESS.<br>Winamp mi suona un files silenzioso !!!<br>Sia midi a un solo spartito che polifonici.<br>CHE PUò essere!??
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Triumph Of Steel » 26/10/01 03:43

Prova intanto a fare questo controllo:<br><br>Pannello di Controllo<br>Suoni e Multimedia <br>Hardware<br>da qui selezioni la voce della tua scheda audio<br>clikki su proprietà<br><br>Nella nuova finestra, vai su Proprietà e vedi se c'è una voce MIDI o qualcosa che ha a che fare con esso!<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi marcet » 27/10/01 03:34

In data 25/10/01 21:43, Triumph Of Steel ha scritto:

Prova intanto a fare questo controllo:

Pannello di Controllo
Suoni e Multimedia
Hardware
da qui selezioni la voce della tua scheda audio
clikki su proprietà

Nella nuova finestra, vai su Proprietà e vedi se c'è una voce MIDI o qualcosa che ha a che fare con esso!

Gia' fatto... ma continua a comparire il mesaggio "memoria insufficiente"

marcet
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/10/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 27/10/01 09:08

Azz.. molto strano...
non saprei.. se mi viene qualcosa in mente ti dico...

al max puoi provare con programmi per comporre midi, tipo CakeWalk o Cubase... e vedere che ti dicono loro...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con files midi":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 4 ospiti