Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eseguire exe in remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

eseguire exe in remoto

Postdi h23 » 09/01/03 23:50

Salve,
è da un pò di tempo che sto cercando un modo per eseguire un exe in remoto; mettiamo che io abbia bisogno di utlizzare un programma che ho sul mio computer, e che un mio amico non ha. Faccio l'upload e lo metto su un sito. Una volta a casa del mio amico come faccio a farlo partire?
(e non rispondetemi che faccio prima a copiarlo, perchè lo so benissimo: è una domanda puramente teorica! ;) ).
Stavo tentando con le shell gratuite, ma credo di aver sbagliato perchè non credo che la cosa sia possibile tramite loro.

Ringrazio chi avrà la pazienza di rispondermi.

Ciao h23
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi piercing » 10/01/03 00:34

la domanda non è granchè chiara... se parli di exe li devi per forza caricare sul pc dove li devi eseguire.... altrimenti per far funzionare applicazioni in forma distribuita devi usare altre metodologie...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

chiarimento

Postdi h23 » 10/01/03 17:20

Ciao,
si, forse sono stato poco chiaro... tento di spiegarmi meglio: io faccio l'upload di un programma (exe) su un server, dopo di che voglio avviare questo programma in modo che giri sul server stesso.
Un pò come se potessi entrare nel desktop del server e potessi fare doppio click sull'icona del programma. (so che questa modalità presupporrebbe un trojan [illegale] per questo chiedevo un metodo alternativo).

Mi pare un pò contorta anche questa versione, ma spero possa risultarti più chiara.

Mi hai parlato di "applicazioni in forma distrubuita", ma non le ho mai sentite... cosa sono?


h23
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

file exe su server remoto

Postdi ilvampiro » 10/01/03 18:59

per poter eseguire un file .exe su server remoto devi poter accedere al desktop del server remoto via rete internet utilizzando un programma specifico : se hai un server con w2000 esiste la possibilita' di usare il suo software< specifico, altrimenti ti consiglio pc-anywhere.
Una volta collegato al sever remoto (dopo username password) ti troverai sul desktop del server remoto e cosi' potrai eseguire sia il tuo file .exe, ma anche tutti iprogrammi residenti sul server remoto stesso ....................

Non e' possbile invece (credo almeno) eseguire un file exe da browser internet direttamente su un server remoto !!!!!!!

Bisigna scrivere delle applet java che simulino il funzionamento del programma stesso.

Ciao e a presto

8) il vampiro italiano 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Triumph Of Steel » 11/01/03 04:31

Dipende poi dal server.. se è linux.. puoi farlo anche via Telnet (cioè riga di comando).. ma volendo forse anche con 2000 (se è attivato telnet server sulla macchina)

Altrimenti Remote Desktop Connection nel caso di XP o Terminal Service nel caso di Windows 2000 (che è la stessa cosa..eehheheh)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 11/01/03 14:15

Puoi usare le ottime e mitiche PS Utilities che non so però dove puoi trovare, non mi viene in mente la casa madre, cerca con Google ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 11/01/03 19:31

TOS ha scritto:Dipende poi dal server.. se è linux.. puoi farlo anche via Telnet (cioè riga di comando).. ma volendo forse anche con 2000 (se è attivato telnet server sulla macchina)

Altrimenti Remote Desktop Connection nel caso di XP o Terminal Service nel caso di Windows 2000 (che è la stessa cosa..eehheheh)

In pratica Telnet Server nativamente esiste per 2K,XP (provato) e Linux (provato) ;)
Remote Desktop Connection invece su XP e T.S. su 2000 e NT4 (l'ho visto da un Client 98 in accoppiata Citrix MetaFrame personalmente che si collegava all'NT Adv Server con il TS).

Anyway si puo' usare VNC al posto di TS o similari che è disponibile per Windows 9x/2000/NT/XP (x86),Linux (x86) e Solaris 2.5 (SPARC) gratuitamente.
kadosh ha scritto:Puoi usare le ottime e mitiche PS Utilities che non so però dove puoi trovare, non mi viene in mente la casa madre, cerca con Google;)

Sono queste (http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/pstools.shtml) della SysInternals ?

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Grazie!

Postdi h23 » 12/01/03 00:28

Innanzi tutto grazie mille per l'interessamento!!!
Permettemi, però, di fare qualche domanda dato che, come dice la descrizione sotto il mio nick, sono ancora un newbie!
1) Come telnet server intendete un qualsiasi telnet o solo un certo tipo definito, per l'appunto, server?
2) Tramite i PS tool, a quanto ho letto dal link inserito da Nicola (che ringrazio! ;) ), posso far partire l'exe, ma non mi è chiaro se questo poi mi andrà a girare sul mio o sul compuetr remoto. mi spiego meglio: il mio scopo è quello di far partire sul computer remoto un programma che apetti una connessione da un dato ip ad una specificata porta e, al momento di questa connessione, restituisca un risultato. Ora appare chiaro che tutto questo "casino" funziona se il programma che aspetta la connessione gira sul comp remoto, perchè se, invece, sta girando sul mio non ho conluso niente.
Spero di essermi fatto capire almeno un pò

Grazie a tutti (ancora una volta) :D

h23
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi kadosh » 12/01/03 01:39

Con i PSTools fai girare solo ed esclusivamente programmi in remoto, è stato creato appositamente per questo. ;)

Programmi come Terminal Service, Desktop Remoto ( che è la stessa cosa per XP in pratica ) e VNC non fanno partire applicazioni in remoto perchè richiedono di collegarsi alla macchina in questione e prenderne il comando, che in pratica significa amministrarla da remoto, cioè non quello richiesto, altrimenti basterebbe qualsiasi programma di emulazione terminal.

Per il remote working i metodi sono solo 2, Telnet se il servizio è attivato oppure pstool attraverso il comando batch psexec, forse una delle cose più utili mai creata per la gestione remota. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi francy » 13/01/03 08:49

Se la tua macchina, e quella remotas, sonio un NT o 2000 o XP potresti usare RCMD presente nel Resource Kit di NT 4.0 (Remote command Server) ti permette di collegarti da una sessione Dos ad un'altro PC, e di eseguire qualsiasi cosa dal prompt. L'avete mai provato? Certo che devi essere amministratore della macchina remota per poterlo installare come servizio...
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Nicola » 13/01/03 14:25

francy ha scritto:Se la tua macchina, e quella remotas, sonio un NT o 2000 o XP potresti usare RCMD presente nel Resource Kit di NT 4.0 (Remote command Server) ti permette di collegarti da una sessione Dos ad un'altro PC, e di eseguire qualsiasi cosa dal prompt. L'avete mai provato? Certo che devi essere amministratore della macchina remota per poterlo installare come servizio...

ma non è simile al Telnet Server ? :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi h23 » 13/01/03 15:31

Si, credo anch'io che il programma di cui parlava francy fosse l'analogo del telnet (anche se, a dire il vero, non ne avevo mai sentito parlare).

Domanda per francy: per poter usare il RCMD bisogna essere amministratori solo su una delle due macchine (quella da cui partirà la connessione) o sia su quella da cui mi connetto che quella remota?

Cmq fin'ora la soluzione migliore credo sia quella di kadosh... a proposito, per kadosh: la ps-suite è quella segnalata dal link di nicola, vero? Ho visto che ci sono anche degli altri programmini molto interessanti, tipo pslist e pskill, di cui avevo molto sentito parlare ma di cui non mi ero mai interessato direttamente...

Ancora grazie! :D
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi francy » 13/01/03 16:57

Devi essere amministratore della macchina a cui ti vuoi collegare:
devi installare il Servizio Remote command Server e dalla Shell di dos puoi laciare il comando :
rcmd \\nome server
da qui qualsiasi comando tu dia e come se fossi in locale, se il tuo file (pluto.exe) si trova nella cartella c:\pippo fai così:
cd pippo
pluto.exe
come stessi lavorando in Dos sulla tua macchina
E' abbastanza chiaro? :-?
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi h23 » 13/01/03 20:04

ti ringrazio della delucidazione. Non ne avevo mai sentito parlare e mi aveva molto incuriosito.

Piccola parentesi per i moderatori: perdonatemi se ne parlo in un topic non appropriato ma mi sembrava futile aprirne uno per porre una domanda che si attende solo una risp; volevo sapere quali sono le soglie per passare di livello (ad esempio da newbie ad utente junior e così via).

h23
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found


Torna a Software Windows


Topic correlati a "eseguire exe in remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti