Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Software impostazioni di rete su portatile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Software impostazioni di rete su portatile

Postdi Namberone » 09/01/03 14:06

Poiche' come consulente mi trovo spesso in diverse sedi di clienti diversi e con impostazioni tcp-ip di lan diverse.esiste un software che permetta di salvare diverse impostazioni di rete in modo tale da non dover ogni volta riconfigurare il tutto a seconda di quale ufficio o sede mi debba collegare alla lan e che possano esseer swichate in modo semplice e veloce?
grazie
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 09/01/03 14:21

Sicuro, io morirei se non avessi net switcher. Non è gratuito però. E' un problema? ;)

http://www.netswitcher.com
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Namberone » 09/01/03 14:38

grazie...
ora con la mia supercartadicredito ne comprero' una licenza
grazie
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Nicola » 09/01/03 14:59

Se si ha come S.O. Windows 9X/ME è necessario un programma di terze parti per gestire connessioni a più LAN. (esiste anche multi network manager citato in altri topic da feno e NetFreeze che ho trovato io).

Se si ha Windows 2000/XP come S.O. sono inutili questi programmi perchè quest'ultimi possono switchare più configirazioni salvabili in un file txt usando l'utility compresa chiamata netsh

Per saperne di più (come fare cioe'): http://www.zanezane.net/z.asp?code=241

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Namberone » 09/01/03 15:26

Molto meglio ...grazie 1000000
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Frengo78 » 09/01/03 15:30

Namberone prima di giudicarli inutili leggiti le features del programma. Magari provalo per 30 giorni
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Namberone » 09/01/03 16:07

Anche tu hai ragione.
ma a me serve semplicemnte collegarmi alla rete e non dover ridigitare ogni volta i parametri.
con quell'altro modo evito di dover avere un software sempre in esecuzione e soprattuto risparmio un po' di soldi.
cmq.proveor' ad usarlo sul pc in ufficio.giusto per v3edere le funzionalita'
grazie comunque caro frengo78
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Frengo78 » 09/01/03 16:20

Figurati! :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Namberone » 10/01/03 12:43

lo sto provando ma la versione 3.2.5 su w2000 professional pare una mucca.
ci devo smanettare ancora ma non mi sembra molto performante x ora.

ciao
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Frengo78 » 10/01/03 12:50

Definizione di mucca? :lol:

Ho la tua stessa versione sul tuo stesso OS. Mi trovo molto bene. Non so quale sia il tuo problema.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Namberone » 10/01/03 14:44

considerato che outlook e' una mucca e che dal task manager vedo che usa 17.000 K di Mem Usage
Il programmai di netswitcher se ne prende 68.000 K
e se ci clicco sopra ci mette dai 4 secondi in su a far comparire la finestra.
il pc e' performante in generale.
non capisco come mai...
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Frengo78 » 10/01/03 14:52

i 17 000 kb di outlook sono veri. Ma a me il processo di netswitcher consuma solamente 4000 e rotti kb
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Namberone » 10/01/03 15:46

riprovero'...
non e' che magari ho su installato vmware e quello si crea delle connessioni di rete virtuali e gli fregano la memoria cercando di gestirle?
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Namberone » 13/01/03 14:26

Frengo78 ha scritto:Sicuro, io morirei se non avessi net switcher. Non è gratuito però. E' un problema? ;)

http://www.netswitcher.com


mi sto ricredendo...e' un ottimo software..
peccato pero' che nno ho trovato la licenza in giro :(
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Frengo78 » 13/01/03 15:23

Sono contento che ti sei ricreduto.
Non ho capito bene cosa cerchi in giro ;) :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Namberone » 13/01/03 16:31

ha volte si incespica in qualche numerello magico o qualche softwarino che magicamente fa funzionare al meglio le versioni trial...
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Software impostazioni di rete su portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti