Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton installato 3 volte??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 22/10/01 22:11

Navigando per le sottocartelle di windows mi son accorto che ne ho una chiamata-->Vbox-->dove all'interno vi sono altre sottocartelle della Norton credo e rispettivamente--><br>Common<br>Data<br>Installers*<br>Licenses<br><br>*in questa ci sono altre due sottocartelle--><br>1)Symantec TBYB Norton A 2001 for Windows... en-us<br><br>2)Symantec TBYB Norton A 2001 for Windows... en-us(1)<br><br>il cui contenuto e uguale ad una cartella vera e proprio su c: Cio che mi chiedo e se ho installato roba inuittle che puo esser eliminat visto che ognuna di qst pesa la bellezza di 50MB..che faccio?<br>
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi kyara » 23/10/01 01:30

L'unica cosa che corrisponde a vbox, nel mio pc riguarda un file.dll della symantec, ma non esistono cartelle, nè sottocartelle.<br>Secondo me potresti rinominarle o spostarle momentaneamente per vedere se tutto funziona bene, tra qualche tempo eliminarle addirittura.<br>Di solito si fà così.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Jedi82 » 23/10/01 17:44

Io ho deciso di cancellarne una delle due cartelle uguali we per fortuna ora e tutto ok..vedro con le altre che fare..seguiro il tuo consiglio grazie!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton installato 3 volte??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti