Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Shede di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Shede di rete

Postdi Noise » 08/01/03 12:02

Ciao a tutti, ho installato una scheda di rete LAN sul mio vecchio Win98. Ora ho notato che ho 2 ip, ovvero il localhost risponde al classico 127.0.0.1 e ad un altro: 169.254.238.5. Il problema non è questo. Il problema è che quando vado col destro su risorse del computer e poi su schede di rete, oltre a quella appena installata ho anche le seguenti:

--> Dispositivo di accesso remoto
--> Dispositivo di accesso remoto # 2 (Supporto VPN)
--> Microsoft PPP su scheda ATM
--> Scheda di rete privata virtuale Microsoft

ora mi sapete dire che diavolo è sta roba? E soprattutto mi serve?
Avevo tentato di fare una rete firewire con win98, il che è risultato impossibile, forse ho fatto qsa che non dovevo fare? Posso levare una o più di quelle schede?
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Sponsor
 

Postdi Noise » 08/01/03 13:20

Aiuto! Ho creato un casino con win98... come faccio a ripristinare tutto?
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi gico » 08/01/03 13:42

Se non usi una rete privata virtuale (VPN), e se non hai una connessione Adsl che utilizza una Vpn come connesione remota, puoi tranquillamente rimuovere gli ultimi tre.

Ciao
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01

Postdi Nicola » 08/01/03 13:59

dopo aver rimosso gli ultimi tre aggiungi TCP-IP più eventualmente Client per reti Microsoft + Condivisione files e stampanti Microsoft.

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi francy » 08/01/03 14:09

l'indirizzo: 169.254.238.5 è un indirizzo che viene assegnato in automatico al PC se nelle opzioni TCP/IP, della scheda, è settato "ottieni automaticamente un indirizzo IP" e nella tua LAN non è presente un dhcp oppure se c'è il tuo PC è scollegato dalla rete... per capire gli indirizzi assegnati alle varie schede esegui "winipcfg"
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Noise » 09/01/03 10:48

Ora la scheda di rete mi da come ip 192.168.0.1 e da al portatile 192.68.0.2. Ho provato a condividere la connessione ad internet, ma niente, non funziona (non funziona + internet neanche sul computer connesso direttamente), poi sul windows 98 non ho la voce "Condividi" quando premo col destro su di una cartella, in risorse di rete, da entrambi i PC, vedo solo il portatile (xp pro) e non vedo il 98... Suggerimenti? :aaah :aaah :aaah
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

SSDP Service on Windows Millenium

Postdi Noise » 09/01/03 11:12

Sapete dirmi che diavolo è L'SSDP Service on Windows Millenium??? Zone alarm mi da un alert per questo programma... Il bello è che io non ho win me! È apparso da quando ho settato la rete. Attualmente col firewall non si apre nessuna pagina! Devo chiudere zone alarm per navigare in rete... Sigh! Che casino! Come posso ripristinare win 98 alle impostazioni iniziali? Comunque il tasto "Condivisione" c'è. Peccato che sia in inglese ("SHARING") e ovviamente mi da un errore (sempre in inglese). Ovviamente il mio win 98 è in italiano!!!
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Shede di rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron