Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Finestra con messaggio: FDI Copy

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Finestra con messaggio: FDI Copy

Postdi ale » 08/01/03 09:59

sul pc della mia collega ogni tanto esce questa finestra con indicato questo messaggio (non di errore):
FDI Copy () failed: code 11 (User aborted) OK
ce ne freghiamo, non ce ne freghiamo, che facciamo? grazie 1000 :)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 08/01/03 11:02

ciao zia, ma quando questo succede si chiude qualche applicazione o qualche processo? prova a controllare la prossima volta. E' un po' troppo vago così. FDI copy che diavolo è? Sinceramente brancolo nel buio
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi zello » 08/01/03 11:34

FWIW, l'unica cosa che FDI mi ricorda è la libreria microsoft per la decompressione dei file .cab (FileDecompressionInterface, fdi.lib).
Ovviamente, è possibile che sia la solita omonimia tra acronimi...
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi ale » 08/01/03 11:37

no esce a casaccio, senza che ci sia aperta chissà quale applicazione. una volta c'era progest (un programma di contabilità) e un'altra ie..ha win 98se e i soliti applicativi..e poi vabeh è in lan..
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi zello » 08/01/03 11:43

La buona notizia è che in questo thread si parla esattamente del problema della tua amica.
La cattiva è che è in olandese...
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi ale » 08/01/03 11:44

zello ha scritto:La cattiva è che è in olandese...

mmmm beh vedo, grazie ;)
beh si capisce dai, c'è un po di tedesco..dice che anche stà ragazza ha questo problema in alcuni momenti su win98 e chiede se qualche d'uno può aiutarla..non c'è la risposta però :mmmh:
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi zello » 08/01/03 12:28

neanche se clicchi "Show complete thread" (o come diamine si chiama quel maledetto link)?
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi ale » 08/01/03 12:35

zello ha scritto:neanche se clicchi "Show complete thread" (o come diamine si chiama quel maledetto link)?

boh..ho cliccato dappertutto ma sembra che nessuna abbia risposto a stà tipa..grazie comunque ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Nicola » 08/01/03 14:23

Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 08/01/03 14:34

Soprattutto se trovi una soluzione traducicela
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ale » 09/01/03 09:10

Nicola ha scritto:Prova a visitare ... per il thread completo ;)

...mah si parla di altro, espongono altri problemi, ma risposte al quesito non ce ne sono, almeno non ne vedo. grazie lostesso ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi ale » 02/04/03 08:53

mm :mmmh:
è ricomparso :aaah ..dopo una formattazione pure.. :-? ..abbiamo notato che appare sempre e solo con ie aperto o con quel maledetto software di contabilità..che sia win 98? casomai lo buttiamo e mettiamo su il 2000 e morta lì..qualche idea? grazie..
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Nicola » 02/04/03 12:34

che sia un conflitto od il file rovinato? controlla i conflitti e prova ad installaer win98se con un CD diverso.. o cambia direttamente SO :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ale » 02/04/03 13:45

Nicola ha scritto:prova ad installare win98se con un CD diverso..

è l'unico pc che monta ancora il 98..qnd altri cd..no
Nicola ha scritto:..o cambia direttamente SO :P

credo che spingerò per farlo ;)
thank's ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Finestra con messaggio: FDI Copy":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti