Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a far andare il nuovo eMule!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non riesco a far andare il nuovo eMule!!

Postdi MariNera » 02/07/07 19:01

eMule 47 non mi scaricava più nulla.neanche con donkey server o big bang o byte devils.così ho installato il 48,cosa che per me non è stata una passeggiata,solo che ora il server si connette,ma il kad mi da'connessione in corso,ma poi non si connette.dice "analisi nodo in arresto".poi sparisce questa scritta e non succede più nulla.qualcuno ha un'idea? :-?
MariNera
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 02/07/07 18:49

Sponsor
 

...

Postdi BeLLaz » 03/07/07 12:39

:roll: Alloraa...

Se hai fastweb, ti consiglio vivamente AdunanzA ke è il top x gli utenti fastweb

Oppure puoi provare delle mod di Emule, come Emule Plus o Emule Morphx poi sta a te decidere... 6 un utente fastweb?
BeLLaz
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/06/07 13:30

Postdi MariNera » 03/07/07 16:26

no.navigo in internet col cellulare,ho la maxi web time recharge della tim.mi trovavo bene con eMule,ma non ho molta dimestichezza col computer,e quando succede qualcosa di strano come questo,non so dove mettere le mani.
MariNera
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 02/07/07 18:49

Postdi MariNera » 03/07/07 17:19

aiuto...ho un eMule 48 col kad bloccato,e un eMule 47 scomparso...(tanto non scaricava più neanche quello...) sigh,sniff :cry:
MariNera
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 02/07/07 18:49

Postdi Samuamu » 03/07/07 17:40

prima di tutto...come lo hai installato emule 0.48a...sovrascrivendo la vers. 0.47c?

poi...utilizzi firewall?hai provato ad aggiornare i server?

fatti una lettura http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi MariNera » 05/07/07 07:27

no,ho ritrovato il 47,quindi ce li ho tutti edue.ho provato ad aggiornare la lista dei server copiando gli indirizzi che ho trovato qui sul forum in una risposta a Minirosa che non scaricava.cmnq sceglievo sempre i soliti server:donkey server 2,byte devils,big bang 9.non è cambiato nulla sul 47,mi da'ancora in attesa.il 48 invece mi da'sempre analisi nodo in arresto.non so nemmeno cos'è firewall.ho visto il tasto "ricontrolla firewall"ma non so cos'è né come usarlo...ve l'ho detto che sono imbranata col pc...
MariNera
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 02/07/07 18:49

Postdi cinamone » 05/07/07 10:26

prova questo link
http://www.emule-project.net/home/perl/ ... cat_id=317

oppure vai sul sito http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=18
e trovi spiegazioni per tutto
per la sicurezza ti consiglio
http://www.emulesecurity.net
dove dovresti trovare spiegoni sulle connessioni, i server da usare e no!
ciao 8)
Avatar utente
cinamone
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/05/07 13:28
Località: Asti


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non riesco a far andare il nuovo eMule!!":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron