Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non mi va un applet!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non mi va un applet!!!

Postdi Swalke » 07/01/03 00:18

Ho inserito un applet java in una pagina del mio sito.
Si tratta di un menù scorrevole!!!

Però explorer non me lo apre!!!
Nelle opzioni ho controllato ed il compilatore è attivato!!!

Al posto dell'applete mi compare la seguente scritta!!!
on:java.lang.NullPointerEx

In basso a sinistra nella finestra di explorer invece compare quest'altra:
applet dissolvemenu notinited

Mi sapete dire come mai non funziona?
Grazie!!!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi zello » 07/01/03 09:26

La tua applet usa allegramente un oggetto non inizializzato (NullPointerException). Esempio:
Codice: Seleziona tutto
public class Prova
{
public static void main(String[] args)
{
      Object o=null;
      o.getClassName(); //bang!! NullPointerException!
}
}

Se l'hai copiata, l'hai probabilmente inizializzata male (mancano degli argomenti). Se hai il sorgente (e se è semplice), ci si può tirare un occhio.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Swalke » 07/01/03 15:20

Ma a casa di un mio amico lo stesso identico applet funziona!!! :eeh:
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi power1983 » 15/04/03 00:41

In questo preciso istante sto riscontrando un problema analogo.
Sto cercando di inserire un'applet in una pagina html con il seguente
Codice: Seleziona tutto
<applet code="armony.class" codebase = "/armony" width="505" height="323">
  </applet>
,ma al caricamento della pagina, in basso a sinistra, nella finestra di explorer, appare la scritta
Applet armony notinited

e successivamente
Caricamento Applet Java non riuscito

non riesco a capire cosa c'è di sbagliato :(
Premetto che non ho problemi di JVM
Vi ringrazio in anticipo del vostro aiuto.
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

ma lo hai scitto tu?

Postdi shellyInkazz » 15/04/03 11:44

sei sicuro che non gli serva param?
shellyInkazz
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 22/09/02 14:29


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non mi va un applet!!!":

Problema Applet Java
Autore: The Miz
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti