Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows firewall..........

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows firewall..........

Postdi dui » 24/06/07 14:33

ciao a tutti... é da un po di tempo che quando accendo il computer, esce la finestrella di windows firewall con scritto ' windows firewall è disattivato, il computer potrebbe essere espostoa rischi'. intanto specifico che sul pannello di controllo windows firewall risulta attivo. :evil: cmq fin quando non appare questa finestra, non mi è impossibile iniziare la connessione ad internet. che devo fare????? se vi serve qualche informazione sul mio pc chiedete!! grazie
:)
dui
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/06/07 14:25
Località: latina

Sponsor
 

Postdi squall leonhart » 24/06/07 15:18

Dopo qualche secondo la finestra che ti avvisa che è disattivato scompare (cioè si rende conto che invece è attivo)?
squall leonhart
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 05/05/07 14:37

windows firewall

Postdi dui » 24/06/07 15:45

no. :-?
dui
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/06/07 14:25
Località: latina

Postdi squall leonhart » 24/06/07 15:53

Come non detto, non saprei come aiutarti, non ricordo mi sia mai successo, mi è invece capitato che la schermata apparisse per poi andarsene qualche secondo dopo (in pratica si accorgeva in ritardo che il firewall era in realtà attivo); è solo un tentativo ma hai provato a disattivare e a riattivare tu il firewall per vedere se la schermata si sblocca?
squall leonhart
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 05/05/07 14:37

windows firewall

Postdi dui » 25/06/07 07:40

finchè non appare la finestra di windows firewall,se vado su start, impostazioni, pannello di controllo e centro sicurezza pc, non me lo apre. e lo stesso se provo a connettermi (nel mio caso con tele2) non mi connette,cioè non mi apre neanche la finestra dove inserire il nome utente e la password. aiutoooo...... :aaah :undecided: :cry:
dui
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/06/07 14:25
Località: latina

Postdi sephiroth_88 » 25/06/07 18:39

riattiva il firewall e metti tra le eccezioni la tua connesione dopo di che scaricati un programma più serio tipo zolealarm.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows firewall..........":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti