Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Spooler stampa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Spooler stampa

Postdi maxcai » 23/06/07 18:41

Ciao,
ho avuto per parecchio tempo il problema del crash inspiegabile dello
spooler stampa. Le stampanti, correttamente installate, sparivano e
riapparivano a seconda dello stato del servizio dello spooler stampa che alla
fine dovevo empre forzare manualmente.
Ho seguito tutte le indicazioni trovate in rete ma sempre senza successo. le cose non
cambiavano.
ho iniziato a disinstallare i programmi per vedere se qualcuno creava
anomalie o confilitti.
Ecco cosa vi riporto:
sistema operativo Xp Pro.
programma che creava lo stop dello spooler stampa: Pc Duo remote control
Versione 8.50 della Netsupport.
probabilmente creava qualcosa nel registro che andava in confilitto con il
servizio dello spooler.
Qualcuno è in grado di verificare se questo mio risultato empirico può avere
una sua logicità e soprattutto una soluzione.

Vi ringrazio
maxcai
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 31/10/05 09:25

Sponsor
 

Postdi sephiroth_88 » 27/06/07 15:24

hai fatto una scansione antivirus? se ho ben capito hai più pc collegati a una stampante a me se davo più di 200 fogli la mia vecchia canos s450 si spegneva.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi maxcai » 28/06/07 07:36

scusa, ma cosa c'entra l'antivirus ???

le scansioni le faccio regolarmente. quello che ho notato io è che qunado installo Pc Duo remote control, questo tocca il regitro di sistema e le stampanti spariscono e lo spooler si arresta.

tolto pc duo il servizio di spooler è regolare e le stampanti ci sono.

forse non mi ero spiegato bene
maxcai
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 31/10/05 09:25

Postdi hydra » 28/06/07 10:11

Se ho ben capito questo programma dovrebbe essere un programma per assistenza remota, giusto? Non lo conosco ma non vorrei che magari installasse qualche servizio particolare che ti blocca quello di windows; la conferma potrebbe essere appunto il fatto che disinstallando il programma tutto funziona.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Spooler stampa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti