Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione bluetooth col portatile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connessione bluetooth col portatile

Postdi lucacali87 » 19/06/07 09:14

salve possiedo un acer s670 ma non riesco ad usare la connessione bluetooth mi esce solo la scritta nessun dipsositivo quando premo il pulsante.Ho bisogno di qualke software per comunicare col cellulare
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Sponsor
 

Postdi hydra » 19/06/07 12:14

Il tuo problema è che non c'è la periferica bluetooth sul portatile. Per risolvere ti basterebbe comprare una chiavetta BT, poi teoricamente potresti attaccarla senza installare il software. Almeno io ho fatto così. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lucacali87 » 19/06/07 12:57

come nn c'è la periferica sul portatile?e a cosa serve la connessione bluetooth ke ha?
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi hydra » 19/06/07 14:45

Come ho già detto in passato e come mi hanno spiegato i tecnici acer, i portatili della stessa serie hanno tutti la stessa scocca, ma ce ne sono di modelli diversi. Alcuni hanni il BT, altri no, però su quelli che non lo hanno il tasto non lo tolgono (teoricamente dovrebbe essere possibile montare la periferica). Se ti viene la scritta "nessuna periferica" o simile significa che non hai la scheda BT montata.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lucacali87 » 19/06/07 16:53

ma il 5670 non dovrebbe avere il bluetooth integrato?
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi Mikizo » 19/06/07 18:17

La descrizione del sito farebbe supporre di si ma non è chiarissima:

Acer Bluetooth® VoIP phone (optional), with echo cancellation and noise suppression support, implements the latest Bluetooth® 2.0+EDR (Enhanced Data Rate) standard, and lets you enjoy the clearest audio communication in handheld or hands-free mode
Bluetooth® 2.0+EDR can support higher Bluetooth® data transfer rates, enabling the system to support more Bluetooth® devices used concurrently, without performance degradation


http://global.acer.com/products/notebook/as5670.htm
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lucacali87 » 19/06/07 19:53

infatti dovrebbe averlo
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi hydra » 19/06/07 21:59

Mikizo ha scritto:La descrizione del sito farebbe supporre di si ma non è chiarissima

Aspire 5670 è la serie del pc, poi sicuramente c'è un altro codice che indica il modello preciso. Ad esempio il mio è un TravelMate 4601LCi, che a differenza del 4601WMLi (che è la stessa serie), ha un masterizzatore combo al posto del masterizzatore dvd e non ha il BT, che l'altro ha. Più altre cose che non mi ricordo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lucacali87 » 20/06/07 08:14

il mio è acer aspire 5672WLMi
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi sephiroth_88 » 21/06/07 18:55

hydra ha scritto:Come ho già detto in passato e come mi hanno spiegato i tecnici acer, i portatili della stessa serie hanno tutti la stessa scocca, ma ce ne sono di modelli diversi. Alcuni hanni il BT, altri no, però su quelli che non lo hanno il tasto non lo tolgono (teoricamente dovrebbe essere possibile montare la periferica). Se ti viene la scritta "nessuna periferica" o simile significa che non hai la scheda BT montata.


allora vai su [url] http://www.shoppydoo.it/prezzo-notebook ... 2wlmi.html
[/url] è bastata una ricerca su google il fatto che non gli funzioni il bt non è perchè non c' è la i casi sono due:
1. o non è buono ad attivarlo
2. oppure il portatile a un difetto (cosa che nel caso degli acer non mi stupirei)

Vorrei che vi informaste prima di fare i "saccenti" moderatori e no
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi lucacali87 » 21/06/07 19:17

quindi?
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi gunter » 21/06/07 20:16

Sephiroth88 rileggendo i post dall'inizio vedrai che il nome del modello per esteso è stato comunicato solo prima del tuo post, quindi nessuno dei consigli dati prima è sbagliato...

P.s: hai notato che tutti gli utenti moderatori e non, postano in maniera educata e cortese, perchè tu non riesci ad essere educato?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi hydra » 22/06/07 07:10

sephiroth_88 ha scritto:1. o non è buono ad attivarlo
2. oppure il portatile a un difetto (cosa che nel caso degli acer non mi stupirei)


1. Non ci vuole un genio, è un solo tasto da premere. Se gli viene la scritta "Nessun dispositivo" vuol dire che il tasto l'ha premuto e vuol dire anche che non c'è nessun dispositivo installato.
2. Si vede che non sei capace di usare gli acer. Io mi sono sempre trovato benissimo, molto meglio che con altri portatili, se tu ce l'hai su forse il difetto non è dei computer.

@lucacali87: Se vuoi dissipare ogni dubbio controlla in gestione periferiche se la scheda BT c'è o meno e se c'è che sia installata.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi sephiroth_88 » 01/07/07 04:19

hydra ha scritto:
sephiroth_88 ha scritto:1. o non è buono ad attivarlo
2. oppure il portatile a un difetto (cosa che nel caso degli acer non mi stupirei)


1. Non ci vuole un genio, è un solo tasto da premere. Se gli viene la scritta "Nessun dispositivo" vuol dire che il tasto l'ha premuto e vuol dire anche che non c'è nessun dispositivo installato.
2. Si vede che non sei capace di usare gli acer. Io mi sono sempre trovato benissimo, molto meglio che con altri portatili, se tu ce l'hai su forse il difetto non è dei computer.

@lucacali87: Se vuoi dissipare ogni dubbio controlla in gestione periferiche se la scheda BT c'è o meno e se c'è che sia installata.


e questa la chiami educazione?
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi PiccolaPasticciona » 04/09/07 21:53

Salve a tutti!!
Anch'io ho un problema con il bluetooth!
Ho formattato il pc con il CD di ripristino in dotazione, in cui ci sono tutti programmi come quando l'ho comprato!
Però vorrei capire come mai non riesco ad ultilizzare il bluetooth!!
Non riesco a configurarlo..
Che combinaguai!!!! :)
PiccolaPasticciona
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/09/07 13:19

Postdi Mikele46 » 05/09/07 10:01

sephiroth_88 ha scritto:
hydra ha scritto:
sephiroth_88 ha scritto:1. o non è buono ad attivarlo
2. oppure il portatile a un difetto (cosa che nel caso degli acer non mi stupirei)


1. Non ci vuole un genio, è un solo tasto da premere. Se gli viene la scritta "Nessun dispositivo" vuol dire che il tasto l'ha premuto e vuol dire anche che non c'è nessun dispositivo installato.
2. Si vede che non sei capace di usare gli acer. Io mi sono sempre trovato benissimo, molto meglio che con altri portatili, se tu ce l'hai su forse il difetto non è dei computer.

@lucacali87: Se vuoi dissipare ogni dubbio controlla in gestione periferiche se la scheda BT c'è o meno e se c'è che sia installata.


e questa la chiami educazione?




ti ha risposto con la stessa educazione con cui rispondi tu....quindi non ti lamentare...anzi cerca di essere più educato in futuro
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi PiccolaPasticciona » 05/09/07 16:34

Ma io non ho un acer!!!
Ho un pc di:
Marca: TOSHIBA
Modello: Satellite M40
Versione sistema operativo: Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 Service Pack 2
Versione BIOS: Version 1.30
CPU: Intel(R) Pentium(R) M processor 2.00GHz
Memoria: 1024MB RAM

Quando accendo il dispositivo blutooth, nel descktop dovrebbe comparire l'icona "Bluetooth Information Exchanger", invece non compare nulla, come se non fosse attivo. Nella barra delle applicazioni appare un' altra icona, però solo una barretta vetrticale, con un cerchietto sopra, mancano quelle 6 linette (da una parte e dall'altra del cerchio).
Se clicco li sopra col tasto destro del mouse mi da diverse opzioni: Impostazioni Bluetooth, Aggiungi nuova connessione, poi c'è la voce "proprietà dispositivo" però non me la fa selezionare!
Andando su impostazioni Bluetooth mi esce una finestra con le voci: Bluetooth, Visualizza, Guida. Clicco su Bluetooth e seleziono "Aggiungi nuova connessione", ma dice sempre "Bluetooth non è pronto".
Poi quando vado su Wireless file transfer, per mandare un'immagine dal pc al cellulare, mi dice che il Bluetooth non è stato avviato!
Che combinaguai!!!! :)
PiccolaPasticciona
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/09/07 13:19

Postdi PiccolaPasticciona » 08/09/07 16:49

Ma nessuno mi aiuta???
Che combinaguai!!!! :)
PiccolaPasticciona
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/09/07 13:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connessione bluetooth col portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti