Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema invio fax con modem interno motorola 56 k

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema invio fax con modem interno motorola 56 k

Postdi spider-78 » 18/06/07 17:11

Ciao ragazzi un saluto a tutti del forum. Leggo spesso le discussioni e mi sono state sempre di aiuto ma questa volta tra i topic già esistenti non ho trovato quello che fa al caso mio.
Ho da poco intallato un modem interno motorola a 56k per l'invio dei fax in quanto quello vecchio non andava più.
Come connessione utilizzo adsl di alice, ho fatto una prova con il modem in questione a connettermi con linea analogica e va benissimo!!!!
Ho provato per inviare un fax tramite il word ma dopo 1:30 non invia nulla e mi dice invio fallito !!! Nessuna risposta.
Aspetto un vostro aiuto e vi saluto.

Grazie.
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Sponsor
 

Re: Problema invio fax con modem interno motorola 56 k

Postdi mrnino » 18/06/07 17:33

spider-78 ha scritto:Come connessione utilizzo adsl di alice


non vorrei dire una fesseria ma mi sembra che con l'adsl tu non possa inviare i fax, oltretutto poi non capisco come riesci a collegarti con un modem 56K ad una linea adsl..
mrnino
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 04/04/06 18:44

Postdi quizface » 18/06/07 17:49

Hai tolto la spunta su attendi il segnale di linea? hai messo il filtro ADSL oltre che al telefono anche al modem?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi spider-78 » 18/06/07 17:49

Tolgo la linea dal modem adsl e la metto sul modem interno a 56 k !!!

:P
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi spider-78 » 18/06/07 17:53

quizface ha scritto:Hai tolto la spunta su attendi il segnale di linea? hai messo il filtro ADSL oltre che al telefono anche al modem?


Si già fatto!!!
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi spider-78 » 18/06/07 22:50

Nessuno che riesce ad aiutarmi???

:?: :?: :?:
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi spider-78 » 19/06/07 12:07

Mi parte la chiamata si apre la finestra del monitoraggio del fax compone il numero e dopo circa 1 minuto e 25 sec mi dice nessuna risposta!!!

Ragazzi nessuno può aiutarmi!!!
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi spider-78 » 20/06/07 12:31

Ancora niente!!! Non riesco ...................!!!!!!!!!


Nessuno di buona volontà che riesce ad aiutarmi?

:?: :?: :?: :?: :?:
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi quizface » 20/06/07 17:48

spider-78 ha scritto:Tolgo la linea dal modem adsl e la metto sul modem interno a 56 k !!!

:P


Ripeto la domanda...hai messo il filtro? se stacchi dal modem ADSL e attacchi al 56k non c'e' filtro in questo modo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi spider-78 » 21/06/07 20:07

ho messo il filtro sia sul modem alice e anche dietro al modem a 56k !!!
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi quizface » 21/06/07 21:23

i filtri vanno installati in ogni presa telefonica alla quale siano collegati dei dispositivi telefonici, come telefono o fax.
Una volta che hai messo il filtro alla adsl (dalla presa del muro) uno va al telefono uno alla adsl ora la prolunga ( il filo che va dal filtro al modem) della ADSL e' filtrata, quindi non puoi usarla per il modem 56K, ma devi usare una seconda prolunga (quella dell'uscita telefono)
in pratica se hai anche il telefono collegato alla stessa presa io penso vada cosi:
Presa muro -> sdoppiatore (per avere due prese) Immagine -> prima presa -> filtro ADSL con presa telefono Immagine -> uno al telefono e una al modemADSL. L'altra linea -> filtro semplice (visto che devi collegare solo il FAX) Immagine
Quindi, (sempre secondo me) devono uscire 2 cavi separati dalla presa a muro. Non so se ni hai capito....
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi spider-78 » 22/06/07 12:20

grazie ma il problema è sempre lo stesso!!! Provo a riportare il modem al negoziante e ne compro uno nuovo!!!
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi spider-78 » 24/06/07 17:40

Comprato nuovo modem ma sempre stesso problema!!!!
La chiamata parte ma non si riceve risposta e dopo 1:30 dice "nessuna risposta nvio fallito "

Aiutooooooooooooooooooooo
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi Licia Priami » 24/06/07 22:00

Non vorrei faare una domanda inutile, ma ti chiedo di confermare che il modem 56K tu l'hai attaccato alla presa telefonica del filtro e non alla presa modem. Te lo chiedo perché la tua affermazione

Tolgo la linea dal modem adsl e la metto sul modem interno a 56 k


mi fa sospettare che tu attacchi il modem 56K alla linea ADSL.

Ti confermo che non c'è bisogno di staccare niente; in questo momento io ho il modem Alice attaccato alla parte modem del filtro e il fax inerno del portatile attaccato alla parte telefonica. E così funziona

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi spider-78 » 24/06/07 22:19

Ho fatto diverse prove sia tenendo il filtro con attaccato il modem alice e il modem 56k ma niente!!!
Ho anche tolgo il modem alice e ho collegato solo il modem 56k la connessione ad internet va bene ma dove sbaglioper l'invio fax??

Grazie a tutti.
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi Licia Priami » 25/06/07 10:16

E allora resta una altra ipotesi; è capitato anche a me. Il mio modem è impostato correttamente in modo da non attendere il famigerato segnale di centrale, per cui se mi capitasse di volermi collegare ad Internet via modem interno (e non via modem Alice), so che funzionerebbe (e in effetti l'ho provato).

Però, il mio programma fax (Winfax Expert della BVRP Software) deve avere un'opinione personale sul collegamento perché questa impostazione debbo ripeterla dall'interno del programma.

Prova un po' se trovi questa opzione nel programma che usi per inviare fax.

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi sephiroth_88 » 25/06/07 18:38

potresti usare un software di invio fax viruale nel senso che tu crei un file eletronico (pdf doc è indiferente) e lo ricevi via email in formato pdf o doc (in questo momento non ricordo il nome del programma)
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi spider-78 » 26/06/07 17:00

Licia Priami ha scritto:E allora resta una altra ipotesi; è capitato anche a me. Il mio modem è impostato correttamente in modo da non attendere il famigerato segnale di centrale, per cui se mi capitasse di volermi collegare ad Internet via modem interno (e non via modem Alice), so che funzionerebbe (e in effetti l'ho provato).

Però, il mio programma fax (Winfax Expert della BVRP Software) deve avere un'opinione personale sul collegamento perché questa impostazione debbo ripeterla dall'interno del programma.

Prova un po' se trovi questa opzione nel programma che usi per inviare fax.

Ciao
Licia


Ciao ti ringrazio dell'aiuto che mi stai dando ma attualmente non ho la possibilità di reperire il winfax che utilizzi tu!! A breve giorni sarò a casa e spero di trovarlo con l'asinello.

Ciao
spider-78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 31/08/06 12:10
Località: caserta

Postdi sephiroth_88 » 27/06/07 14:58

comunque secondo me i fax piano piano verranno sostituiti da email, mms ecc.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema invio fax con modem interno motorola 56 k":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti