Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programma modifica velocità ventola cpu e scheda video

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Programma modifica velocità ventola cpu e scheda video

Postdi Speed » 15/06/07 11:51

Ciao a tutti,
volevo chiedervi se per caso qualcuno sa il nome di qualche programma gratuito con il quale di può modificare e mettere al max la velocità della ventola del procio e della scheda video.
Va bene anche se sono due programmi distinti. Con speedfan nn ci riesco. Ho una Asrock 4coredual-vsta con un pentium d915 e ventola del processore, di serie, quella che trovi nella scatola. La sheda video è una ati 9550 265mb agp. :D :D :D :D :D GRAZIE :D :D :D :D :D
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/06/07 16:33

La ventola del processore è attaccata alla scheda madre, quella della scheda video (dedicata) no ;)
Quindi è chiaro che servono due programmi, ammesso che quello per la ventola della scheda video esista ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 16/06/07 19:34

La scheda video è agp, quindi è staccata dalla motherboard ed ha una ventola, quando l'ho montata, ho guardato. Mi potresti dire i programmi, dato che quello che mi hai detto lo sapevo già :)
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Dylan666 » 17/06/07 12:55

http://www.almico.com/speedfan.php

per la scheda video dubo esista, dato che non ci sono sensori di temperatura sulla periferica (almeno che io sappia o su quelle che ho avuto) ne fili che colleghino la sua ventola alla motherboard
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 17/06/07 21:16

Con speed fan, non riesco a far fermare la ventola, ma solo a diminuirne la velocità, non riesco neppure a mandarla al max, me la manda in automatico, quando il procio sale sui 46°
Non è che conosci un altro prog per il controllo velocità. nn riesco a capire xke non mi fa modificare al pieno le velocità delle ventole. Ho una motherboard asrock 4coredual-vsta con la ventola intel che stava con il pc a tre piedini, quindi che ha il controllo velocità.
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Panteras82 » 18/06/07 15:11

Non tutte le ventole anno il controllo completo della velocità, alcuni modelli della cooler-master lo anno.
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

Postdi sephiroth_88 » 21/06/07 18:49

Dylan666 ha scritto:http://www.almico.com/speedfan.php

per la scheda video dubo esista, dato che non ci sono sensori di temperatura sulla periferica (almeno che io sappia o su quelle che ho avuto) ne fili che colleghino la sua ventola alla motherboard


ah non esistono programmi che ti fanno vedere la temperatura della gpu? ahhahahhahahahaa ahhahahhahhahhahah e allora quella piccola funzione degli ultimi driver nvidea e ati a che serve che ti dice un certo numero con questa unita di misura "° C" ah no forse hai ragione è l' angolo del giro della ventola ahhaahahhahahah. :lol:
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi hydra » 22/06/07 07:21

Non mi pare un intervento sensato. :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 29/06/07 18:59

@sephiroth_88
Io infatti avevo scritto "almeno che io sappia o su quelle che ho avuto". Naturalmente (e per fortuna) c'è chi è più informato di me. Ma c'è bisogno di farlo notare per forza in maniera scortese? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sephiroth_88 » 29/06/07 19:28

hydra ha scritto:Non mi pare un intervento sensato. :mmmh:


cosa c' era di non sensato se hai notato nel mio intervento ho detto "a cosa serve quella cosa degli ultimi driver" e quindi dentro la mia ironia
c' era "istallati gli ultimi driver".
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi sephiroth_88 » 29/06/07 19:29

Dylan666 ha scritto:@sephiroth_88
Io infatti avevo scritto "almeno che io sappia o su quelle che ho avuto". Naturalmente (e per fortuna) c'è chi è più informato di me. Ma c'è bisogno di farlo notare per forza in maniera scortese? :undecided:


si dylan in questo caso tu hai ragione ma mi sembra che dentro quella frase diciamo "colorita" c' era anche una mano o no?
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi Dylan666 » 30/06/07 10:19

Sì una mano c'era, ma c'è modo e modo di darla ;)
Non c'è bisogno di "sghignazzare" o "ridere" con smile o "hahahah" ogni volta che qualcuno sbaglia, specialmente se ha pure detto prima che sa che forse ha scritto cose non corrette (parlo in generale, sia il "deriso" io o un altro, un mod o un utente semplice).

Un forum ha bisogno tanto di competenza quanto di cortesia: 50 esperti che insultano sono tanto inutili quanto 50 gentili incompetenti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 02/12/07 15:13

Non ho più risposto al topic x diversi mesi, ma ora mi serve urgente un programma x il controllo ventola sk video, xke ho dei giochetti che me la fanno scaldare troppo e invece quando nn la usa, ciò vado su intrenet ecc... vorrei che stesse come in standby e non facesse rumore, tipo 300 rpm
GRAZIE
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Programma modifica velocità ventola cpu e scheda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti