Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram aggiunta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ram aggiunta

Postdi riodacri » 03/01/03 22:43

Ho aggiunto, tempo fa, una seconda Ram da 128MB. Ora dovrei avere 256MB di Ram, ma non so dove controllare. Inoltre, vi chiedo se le due Ram funzionano come una sola o come due separate?
Grazie
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi brunok » 03/01/03 23:57

rimangono sempre 2 banchi separati che danno ovviamente un totale.
Puoi controllarlo direttamente da Bios.
Oppure su Risorse del Computer/tasto destro proprietà.
oppure ancora con qualche programma free tipo FreeRamXP Pro
lo trovi su http://www.yourwaresolutions.com/

;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi riodacri » 04/01/03 00:38

Ho controllato da Risorse del Computer e mi dice 112,0 MB di RAM. Non capisco
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi brunok » 04/01/03 02:41

allora: credo non ti veda il secondo banco di memoria, quasi sicuramente quello aggiunto. Probabilmente non c'è una piena compatibilità, oppure non è inserito bene.
Per questo dovresti verificare dal bios per saperne di più.
In quanto alla cifra di 112 invece di 128 ciò è dovuto al fatto che dai 128 di RAM iniziali bisogna sottrarre quanto usato dalla scheda video: in questo caso 16 MB.
Quindi 128-16=112.
;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi riodacri » 04/01/03 15:57

Puoi spiegarmi passo per passo come faccio a verificare dal bios? Grazie
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi riodacri » 04/01/03 21:58

Risolto: la RAM non era ben inserita. Ho controllato dal bios ed ora c'è: ho 240MB di RAM. Grazie!!!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ram aggiunta":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti