Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattazione e installazione su Compaq Presario. AIUTO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattazione e installazione su Compaq Presario. AIUTO

Postdi baurobert » 11/06/07 10:33

Ho formattato un compaq presario e installato windows xp professional, mi da degli errori di restrizione. Non mi fa andare nella guida di xp, non mi fa andare negli accounto e non mi fa andare nelle opzioni di internet explorer 7. Ho pensato che il compaq ha qualche protezione. Come devo fare per farlo diventare normale?
Grazie
Roberto D'Aniello
baurobert
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/06/07 10:28
Località: casalnuovo di Napoli

Sponsor
 

Postdi sephiroth_88 » 13/06/07 13:57

ma hai usato uno di quei recovery dvd che da la compaq?
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi sephiroth_88 » 13/06/07 13:59

e poi te lo sei formattato o fatto formattare?
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi baurobert » 14/06/07 12:08

L'ho formattato io partendo dal disco di winxp professional, cancellando la partizione e formattando (rapida). Ha copiato e installato tutto ma mi da delle restrizioni. Eppura ho farmattato tantissimi computer con quel disco e non mi è mai successo, allora ho pensato che la compaq avesse delle protezioni nel bios, ma questo non si può fare e quindi ho provato a mettere vista che funziona benissimo ma purtroppo non riesco ad attivarlo perché non ho un seriale. Tu ce l'hai.
Oggi proverò ad installare win xp home edition.. Puoi aiutarmi
Hai qualche modo sicuro per attivare vista?
Grazie
Roberto D'Aniello
baurobert
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/06/07 10:28
Località: casalnuovo di Napoli

Postdi edozio » 16/06/07 14:22

baurobert ha scritto:....
purtroppo non riesco ad attivarlo perché non ho un seriale.

Questo, in effetti, può essere un problema :mmmh:

baurobert ha scritto:Tu ce l'hai.

Certamente! 8)

baurobert ha scritto:Oggi proverò ad installare win xp home edition.. Puoi aiutarmi
Hai qualche modo sicuro per attivare vista?

Vai tranquillo! Qualunque copia regolarmente acquistata può essere attivata in maniera assolutamente sicura. :D
..........................
A parte gli scherzi, forse dovresti leggere la Netiquette ....
Vedrai che in questo forum troverai tutto l'aiuto che cerchi e anche di più, finché si sta nelle regole.
Ciao. ;)
"Ho fatto cose... discutibili. Cose per cui il Dio della biomeccanica non mi farebbe entrare in paradiso. "
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi Mikizo » 16/06/07 14:37

Che modello è il PC?

(nota: ma perchè non lo scrive mai nessuno??? :D )
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattazione e installazione su Compaq Presario. AIUTO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti