Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione Outpost su LAN

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurazione Outpost su LAN

Postdi cds13 » 04/06/07 20:52

Ciao a tutti,
sto utilizzando Outpost 1.0 (free) ed ho creato una LAN, sono riuscito a risolvere dei problemi che avevo con la connessione ma non riesco a trovare il modo di permettere al computer B connesso tramite cavo RJ45 cross al computer A su di cui ho Outpost e connessione Internet.

Qualcuno saprebbe darmi una dritta sulla configurazione di Outpost per lasciar connettere B ad internet?

Grazie
cds13
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Bari

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 05/06/07 11:25

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cds13 » 05/06/07 22:38

Grazie 1000! Una guida., ti farò sapere se sarò riuscito a risolvere il problema.

Ancora grazie!
cds13
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Bari

Postdi cds13 » 09/06/07 11:16

Tutto OK! Grazie ancora!
cds13
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Bari


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurazione Outpost su LAN":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron