Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autorun

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autorun

Postdi gnegno » 02/01/03 20:01

Possiedo Windows XP Professional e non mi funziona più l'autorun.
XP aveva un suo sistema che all'inserimento di un CD apriva automaticamente una cartella per farmi sceglire come aprire.
Questo non funziona più e inoltre nessun CD con autorun non si avvia.
Per ultimo, il cd inserito non viene più evidenziato nelle risorse del computer nell'unita DVD (D:) nessun simbolo appare.
Grazie se potrete indicarmi come ristabilire il corretto funzionamento.
Buon anno e saluti,
sergio
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Sponsor
 

Postdi Nicola » 02/01/03 20:08

c'è un topic identico tuo su Assistenza Software.. rispondi lì ;)

Cmq scaricati TweakUI (cerca con Google) e da lì puoi attivare o meno l'autorun.


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Le mie scuse

Postdi gnegno » 02/01/03 21:21

Scusatemi ma avevo dimenticato la precedente richiesta.
Ho provato quanto indicatomi ma non funziona.
grazie e saluti,
sergio
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Re: Le mie scuse

Postdi Nicola » 03/01/03 11:37

gnegno ha scritto:Ho provato quanto indicatomi ma non funziona.

Come non funziona?
L'hai installato?
Scaricalo, se è zippato estrailo.. tasto destro sul file inf (quello che ha l'icona di un bollono su un foglio).
Se hai XP vai su Pannello di Controllo e se nn vedi l'icona premi "Passa alla visualizzazione classica".. clicki sopra all'icona con sotto scritto "Tweak UI" quindi...
Immagine
Da qui puoi selezionare se vuoi Riprodurre automaticamente o meno sia i CD-Rom (dati) che i CD Audio ;)..

TweakUI in Inglese lo trovi su: http://www.microsoft.com/ntworkstation/downloads/PowerToys/Networking/NTTweakUI.asp

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

autorun

Postdi gnegno » 03/01/03 14:36

Pima di tutto , grazie.
Ho fatto tutto e tutto si è composto come indicatomi.
Dall'icona apparsa sul pannello di controllo ho configuratoTWEAK UI
e le spunte in " PLAY AUDIO CDs Automatically " e
" PLAY DATA CDs Automatically " sono applicate ma i CD non si aprono.
Credo a questo punto che il mio lettore CD - DVD abbia dei problemi:
Porterò la macchina in riparazione.
Grazie ancora,
sergio
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Postdi dado » 03/01/03 19:21

Prova ancora qs prima di portarlo in riparazione.
Vai in Esplora Risorse, seleziona l'unità del DVD, tasto destro del mouse->proprietà, poi nella finestra che ti si apre vai nel menù Autoplay (o esecuzione automatica) e controlla che la voce 'chiedimi quale azione eseguire' (o qcosa di simile, visto che l'ho tradotto dall'inglese) sia spuntata.
Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

autorun

Postdi gnegno » 03/01/03 20:56

Grazie Dado ma non c'è niente da fare.
In Autoplay è spuntata la funzione "RICHIEDI SEMPRE LA SCELA DELL'OPERAZIONE"
Inoltre nella scelta di:
File musicali
Immagini
File video
Contenuto misto
CD musicali
FILMATO dvd
IO SELEZIONO " cONTENUTO MISTO " applica e quando ritorno a valutarlo il "conteniuto misto " è diventato CD musicali.
Potrebbe essere un programma che possiedo e gli rompe !
Non ci capisco più niente.
Grazie
salutoni,
sergio
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Postdi iomars » 18/02/03 15:45

anche io ho lo stesso problema ora sto cercando una soluzione ma probabilmente dipende da qualcosa che abbiamo installato
non so cosa possa essere se trovo faccio post
iomars
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 18/02/03 15:42

Postdi Plettro » 18/02/03 22:01

Con gioia, provo per la prima volta a dare una mano io.....questa volta (NICOLA MI CAPISCI)!!
Portati in:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Services\Cdrom
e al valore Autorun assegna 1 al posto di 0.
Controllare anche in:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explorer
se è stato inserito un valore DWORD, denominato: "NoDriveTypeAutoRun"
con valore "181" (ovviamente senza le virgole)
Per ripristinare la funzionalità Autorun, modificare tale valore in 95 00 00 00 se è binario, altrimenti se è un reg_dword ( in XP) va bene 95 esadecimale o 149 in decimale.

IMPORTANTE: bisogna verificare ed eventualmente modificare tutte le istanze di questa stringa cercandola nel registro (dovrebbe essercene una anche in H_KEY_USERS)
Nota: nel mio sistema il valore è impostato su 91 anziché su 95 e questo per abilitare la funzionalità anche su periferiche strane come quelle rimovibili.
Esiste poi eventualmente la stringa NoDriveAutorun da porre a 1 se c’è!!!
Ciao!!!!!
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autorun":

AUTORUN ?????
Autore: idraulico 85
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 1
Autorun.inf
Autore: jac0
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron