Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nuova scheda grafica:8mb o 32mb???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nuova scheda grafica:8mb o 32mb???

Postdi lupinvv » 31/12/02 14:36

Ho comprato una nuova scheda grafica ati rage turbo 32mb.Almeno così mi ha detto.L'ho installata fisicamente e siccome io avevo la stessa 8mb anche qst è configurata 8mb.E possibile?Se si dove trovoi driver per 32mb?Grazie!!!
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 31/12/02 15:22

Dovrebbero averti dato un CD con la scheda contenente i drivers.

Sennò disinstalla la vecchia scheda ( il suo profilo hardware )

Risorse del coputer - proprietà - gestione periferiche - schede video

o prova ad aggiornargli i drivers da li...

Cmq è buona cosa, prima di aggiornare il sistema con una periferica al posto di un altra, disattivare e togliere dal sistema il profilo software della vecchia :D Sennò win pensa che ci sia ancora la vecchia.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 01/01/03 14:18

BianConiglio ha scritto:Dovrebbero averti dato un CD con la scheda contenente i drivers.


Se non gliel'hanno dato li trova qui ;).

Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 02/01/03 12:12

Grazie!Ci sono andato ma c'è soloun file di circa 8mb?E' uguale per tutti e per tutti e poi la riconosce lui?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 02/01/03 12:42

lupinvv ha scritto:Grazie!Ci sono andato ma c'è soloun file di circa 8mb?E' uguale per tutti e per tutti e poi la riconosce lui?

Prima disisntalli la scheda video dal sistema... riavvi e gli dai in pasto il file da 8mb

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nuova scheda grafica:8mb o 32mb???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron