Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DVD a scatti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

DVD a scatti

Postdi drax » 31/12/02 13:17

:undecided: ragazzi ho un disperato bisogno di aiuto!!
insomma ho un sacco di problemi:
il piu' iportante e' che non riesco a veder i dvd.
ho comprato un lettore a basso costo e non c'era il software incluso ne ho trovati un paio ma non funzionano e con la demo di powerdvd va a scatti.
ho un pentium3 256 ram ,mi hanno detto che3 puo' essere la scheda video ho una s3 trio 3d........aspetto una risposta con impazienza grazie.
ps.ho un secondo slot per le ramcosa dite la uso?mi serve?
scusate ma sono un neofilo.
drax
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/12/02 13:05
Località: lodi

Sponsor
 

Postdi kyara » 31/12/02 13:25

Direi che la ram basta e avanza.
Semmai prova a sostituire la scheda video con una in prestito e fai delle prove, potrebbe non riuscire a gestire tutte le informazioni che il dvd immette.
Per il programma, mi pareva che da qualche parte esistesse uno gratis per usare il dvd, prova a cercare su google "dvd player" e vedi che succede.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Triumph Of Steel » 31/12/02 13:45

Io avevo una Voodoo Banshee da 16MB e andava a scatti... sostituita con una Geforce II da 64MB va da dio..
ho un Duron 850MHz...
secondo me la ram potrebbe andare bene...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 31/12/02 19:04

sicuramente la scheda video. aumentare la ram sarebbe inutile...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

grazie

Postdi drax » 01/01/03 15:39

prima di tutto grazie per avermi risposto.
per quanto riguarda la ram non mi aiuterebbe con le prestazione del pc?
all'avvio e' lentoci vuole circa 2-3 minuti prima che si possa usare .............comunque domani vado a prendere la scheda video.
drax
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/12/02 13:05
Località: lodi

grazie

Postdi drax » 01/01/03 15:39

prima di tutto grazie per avermi risposto.
per quanto riguarda la ram non mi aiuterebbe con le prestazione del pc?
all'avvio e' lentoci vuole circa 2-3 minuti prima che si possa usare .............comunque domani vado a prendere la scheda video.
drax
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/12/02 13:05
Località: lodi

Postdi PRADA » 01/01/03 19:52

un bel banco da 256 mega di ram migliorerebbe sicuramente il pc

non cambierebe molto solo per quando rigurada la velocità di riproduizione del DVD

cmq con 256 mega di ram 3 minuti sembrano tanti.... secondo me è troppa "robaccia" in caricamento all'avvio
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi eduardroccatello » 01/01/03 20:31

aumentare la ram non fa miracoli (ovviamente dopo un certo livello)
per un uso normale del pc e soprattutto con l'hardware che ti ritrovi portare il tuo pc a 512 non farebbe certo male ma non ti aiuterebbe nemmeno troppo.

poi dipende dall'uso che ne fai. se fai rendering 3d o grafica (e quindi devi tenere tante immagini grandi aperte contemporaneamente + tanti livelli di undo) allora la ram spesso fa la differenza.

cambia la scheda video e sei apposto 8)
Eduard Roccatello
Modding, overclock and hardware reviews @ http://www.pcimprover.it
RoLUG member @ http://rovigo.linux.it
eduardroccatello
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 09/12/02 20:06
Località: Rovigo

Postdi andfer » 02/01/03 11:20

Ti consiglio una GeForce4 MX si trovano a basso costo e per i tuoi scopi va + ke bene.
byz
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Software Windows


Topic correlati a "DVD a scatti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti