Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Flashnet come sostituirlo?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Flashnet come sostituirlo?

Postdi linosole » 29/05/07 14:13

Salve utilizzo questo programma lui ha un provider dedicato lo utilizzo con una linea isdn quindi utilizzo un loro numero telef ( pop d'accsso ). Adesso devo passare ad una linea ADSL e quindi questo programma
non lo posso più utilizzare per me è un problema molto grande, avevo guardarto le loro offerte adsl ma fanno pena ( costose e molto lente). Sapete come posso ovviare questo problema?

ps: il sito è http://www.elitel.biz
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/05/07 23:18

Ma il programma che farebbe? Sul sito non lo trovo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi linosole » 30/05/07 07:00

è una connessione diretta che permette di controllare da remoto il mio pc
per la gestione aziendale
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 30/05/07 10:43

Potresti sostituirlo con TightVNC o RealVNC. Li trovi qui:
http://www.pc-facile.com/download/?cat=49

PS: non conosco il programma che usavi ma sei sicuro fosse collegato al tipo di abbonamento? Sai fornirci unlink preciso dove trovarlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Flashnet come sostituirlo?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti